- Tema Autor
- #1
1.- Coseguir un pescado de preferencia que sea:
Pargo, Courvina, Robalo, Coconaco
2.- Que sea de 1 kilo para arriba su peso
Preparacion:
Abrirlo por el lomo sin quitar las escamas..!!!!
ya abierto, se le pone sal al gusto, jugo de limon, salsa Huichol (la venden en la mayoria d las tiendas departamentales del pais) le pones salsa Huichol de manera generosa, salsa de ostion, salsa china, un poco de mostaza, ajo molido, todo esto lo dejamos marinando alrededor de 15 minutos
Lo envolvemos en papel aluminio, despues lo ponemos a las brazas y y lo dejamos alrededor de 30 minutos y listo tenemos un delicioso pescado Zarandeado estilo Sinaloa!!!!
Pargo, Courvina, Robalo, Coconaco
2.- Que sea de 1 kilo para arriba su peso
Preparacion:
Abrirlo por el lomo sin quitar las escamas..!!!!
ya abierto, se le pone sal al gusto, jugo de limon, salsa Huichol (la venden en la mayoria d las tiendas departamentales del pais) le pones salsa Huichol de manera generosa, salsa de ostion, salsa china, un poco de mostaza, ajo molido, todo esto lo dejamos marinando alrededor de 15 minutos
Lo envolvemos en papel aluminio, despues lo ponemos a las brazas y y lo dejamos alrededor de 30 minutos y listo tenemos un delicioso pescado Zarandeado estilo Sinaloa!!!!