Bebeshita
Bovino adicto
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Esta receta es muuuuuu
y fácil de hacer, puedes tener ganancias altas si decides hacer esta receta para la venta al público ya que es económica y de pasos muy sencillos. Claro que si la deseas hacer para tu consumo o regalo tambien lo puedes hacer. :mmm:
Aquí te va la receta:
Cacahuates Garapiñados
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[FONT="]Ingredientes: [/FONT]
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[FONT="]Utensilios: [/FONT]
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[FONT="]Procedimiento:
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[FONT="]Duración: [/FONT]
[FONT="]Los cacahuates garapiñados elaborados mediante esta tecnología tienen una duración aproximada de 3 meses. [/FONT]
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[FONT="]Recomendaciones:[/FONT]
[FONT="]Consérvelos en recipientes de plástico con tapa hermética en un lugar fresco y seco.
acá les dejo el link de mi página donde podrán encontrar muchas recetas ricas, económicas y fácilitas de hacer.
http://pancitallenacorazoncontento.blogspot.com/
Gracias por leerme, recuerda dejar algún comentario.... siempre es bueno saber que nos leen y a mi me motivas a seguir compartiendo cosas
Buen dia.
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Aquí te va la receta:
Cacahuates Garapiñados
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[FONT="]Ingredientes: [/FONT]
- 1 taza de cacahuates
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de agua
- 1 cucharada de vainilla
- 5 gotitas de colorante vegetal rojo para alimentos (opcional, los hay realmente muy económicos)
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[FONT="]Utensilios: [/FONT]
- Cazo de cobre o de peltre
- Cuchara
- Charola metálica
- Recipiente de plástico con tapa
- Etiqueta adhesiva
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[FONT="]Procedimiento:
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- Ponga a calentar en la cacerola el agua con el azúcar. Cuando esté hirviendo, agregue los cacahuates y la vainilla.
- Baje la flama a fuego medio y mueva constantemente.
- Cuando la mezcla espese y observe que el líquido empieza a disminuir, baje la flama al mínimo y continúe moviendo para evitar que se queme.
- Cuando escuche que al hervir la mezcla suena como si tuviera arena, retire inmediatamente del fuego.
- Vierta los cacahuates sobre la charola, extendiéndolos muy bien. Deje secar a temperatura ambiente.
- Etiquete el producto indicando nombre, fecha de elaboración y de caducidad.
[FONT="]Duración: [/FONT]
[FONT="]Los cacahuates garapiñados elaborados mediante esta tecnología tienen una duración aproximada de 3 meses. [/FONT]
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[FONT="]Recomendaciones:[/FONT]
[FONT="]Consérvelos en recipientes de plástico con tapa hermética en un lugar fresco y seco.
acá les dejo el link de mi página donde podrán encontrar muchas recetas ricas, económicas y fácilitas de hacer.
http://pancitallenacorazoncontento.blogspot.com/
Gracias por leerme, recuerda dejar algún comentario.... siempre es bueno saber que nos leen y a mi me motivas a seguir compartiendo cosas

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