- Tema Autor
- #1
Ingredientes:
½ de camarones grandes
Empanizador
Sal
Pimienta
Aceite para freír
½ Lechuga
½ pepino
1 tomate
1 Cebolla
1 Chile serrano
Capsup y mayonesa
Tortillas
Procedimiento:
Picas la lechuga muy finamente, y el pepino en medias lunas, haces una salsa bandera con el tomate, la cebolla y chile picados en cubitos pequeños.
Haces un aderezo con la capsup y mayonesa (se mezclan perfecta mente)
Pelas los camarones dejándoles la cola, lavas perfecta mente en salpimientas y los pasa por el empanizador cubriéndolos perfectamente y aplanándolos para que se pegue bien el empanizador.
Una vez ya empanizados van directo ala freidora, a fuego lento durante 10 minutos, sacas escurres el aceite y listo.
Puedes saborearlos en unos deliciosos tacos:
Sobre la tortilla pones el aderezo el camarón y la verdura y salsa picante licuada si gustas, acompañándolos con el riquísimo arroz mexicano. Mmmmmm! Provecho!!
Última edición por un moderador: