edsonguzman2003
Becerro
- Desde
- 22 Nov 2009
- Mensajes
- 9
- Tema Autor
- #1
Hola Raza aqui les dejo una receta para preracion de chorizo, es muy muy sencillo con esta Receta y mejor que cualquier lado.
Preparación de Chorizo.
Preparación de 2 Kgs.
2 Kgs de Carne de puerco pulpa(Molida)
½ Kg chile guajillo
¼ Kg Ajo
10.50 Gramos clavo
10.50 Gramos comino
10.50 Gramos pimienta
10.50 Gramos laurel
10.50 Gramos Mejorana
¼ de Litro Vinagre de Manzana
Mezclar los Ingredientes en la Licuadora:
½ Kgs chile guajillo
¼ grsAjo
10.50grs clavo
10.50 grs comino
10.50 grs pimienta
10.50grs laurel
10.50grs Mejorana
¼ Lts Vinagre de manzana
en un Recipiente agregar la carne molida y lo mezclado en la licuadora y revolver hasta que todo quede mezclado y LISTO y un poco de SAL al GUSTO Listo.
Preparación de Chorizo.
Preparación de 2 Kgs.
2 Kgs de Carne de puerco pulpa(Molida)
½ Kg chile guajillo
¼ Kg Ajo
10.50 Gramos clavo
10.50 Gramos comino
10.50 Gramos pimienta
10.50 Gramos laurel
10.50 Gramos Mejorana
¼ de Litro Vinagre de Manzana
Mezclar los Ingredientes en la Licuadora:
½ Kgs chile guajillo
¼ grsAjo
10.50grs clavo
10.50 grs comino
10.50 grs pimienta
10.50grs laurel
10.50grs Mejorana
¼ Lts Vinagre de manzana
en un Recipiente agregar la carne molida y lo mezclado en la licuadora y revolver hasta que todo quede mezclado y LISTO y un poco de SAL al GUSTO Listo.