Mk_
Bovino adicto
- Desde
- 16 Ago 2008
- Mensajes
- 831
- Tema Autor
- #1
HOla amigos Ba-kunos, tengo una inquietud en cuanto a la Crema ésta utilizada para el café, ya que antes yo compraba unos vasitos que tenían una crema "para café" decía y era bien rica, pero el negocio desapareció y nunca volví a encontrarlas.
Por eso mi pregunta es
¿La crema para café es la misma que la de Vaca (esa que se le hecha a los frijoles o platanos...etc.)?
NO se por qué derepente se me ocurrió, pero creo que es la única que hay en el mercado que sea líquida, y contenga alto nivel de grasa, comparado con esa "Cremora" que es en Polvo.
De antemano, muy agradecido con aquellos que sepan la receta de ésta, o la respuesta a mi pregunta...:vientos:
Por eso mi pregunta es

NO se por qué derepente se me ocurrió, pero creo que es la única que hay en el mercado que sea líquida, y contenga alto nivel de grasa, comparado con esa "Cremora" que es en Polvo.
De antemano, muy agradecido con aquellos que sepan la receta de ésta, o la respuesta a mi pregunta...:vientos: