torivio15
Bovino maduro
- Desde
- 8 Oct 2008
- Mensajes
- 170
- Tema Autor
- #1
Receta de comida
Potaje de lentejas y puerco
Calabaza, papa, zanahoria, plátano, repoyo, lentejas, chorizo, tocino, carne de puerco, tomate, cebolla, chile CAT, chayote recado blanco, sal al gusto.
Preparación
Poner a cocer el puerco, agregar menos de medio kilo de lentejas agregar las verduras y el recado, el chorizo y tocino sofreír el tomate y la cebolla y agregar el chile CAT
Sopa de lima
Calabaza papa zanahoria repoyo cebolla tomate arroz pollo fideos azafrán 2
Sobres, dos cubitos de magui, lima,
Preparación:
Coser el pollo y después sacar el pollo ya cosido, sofreír arroz y fideos agregar juntamente con la verduras el azafrán y el magui también con la cebolla y el tomata sofritas cuando se vaya a suspender se le agrega patitas de cilantro picado(poquito)
Chilmole
Tomate, cebolla, recado negro, apasote y levadura (masa o levadura) pollo y puerco
Preparación:
Coser primero el puerco y después el pollo y agregar recado negro tomate y cebolla sin picar y el apasote ya cosido todo agregar un poco de levadura coser por 3 minutos
Pollo con especies y chícharo
Pollo especias, cebolla tomate recado al gusto y sal al gusto chile CAT y chile dulce
Preparación:
Se preparar el recado con naranja embadurnar el pollo y ponerlo a sellar con un poco de aceite, después del sellado agregar el saldo de recado con las especias sofreír cebolla tomate y chile dulce agregar los chicharos
Maja blanco
¼ de kilo de arroz una lata de la lechera un coco una pisca de canela,
Preparación:
Remojar el arroz una o dos horas antes de licuarlo, pelar y picar el coco antes de licuar, colar el coco juntamente con el arroz mezclarlo con la leche y ponerlo a coser moviendo constante mente
Potaje de lentejas y puerco
Calabaza, papa, zanahoria, plátano, repoyo, lentejas, chorizo, tocino, carne de puerco, tomate, cebolla, chile CAT, chayote recado blanco, sal al gusto.
Preparación
Poner a cocer el puerco, agregar menos de medio kilo de lentejas agregar las verduras y el recado, el chorizo y tocino sofreír el tomate y la cebolla y agregar el chile CAT
Sopa de lima
Calabaza papa zanahoria repoyo cebolla tomate arroz pollo fideos azafrán 2
Sobres, dos cubitos de magui, lima,
Preparación:
Coser el pollo y después sacar el pollo ya cosido, sofreír arroz y fideos agregar juntamente con la verduras el azafrán y el magui también con la cebolla y el tomata sofritas cuando se vaya a suspender se le agrega patitas de cilantro picado(poquito)
Chilmole
Tomate, cebolla, recado negro, apasote y levadura (masa o levadura) pollo y puerco
Preparación:
Coser primero el puerco y después el pollo y agregar recado negro tomate y cebolla sin picar y el apasote ya cosido todo agregar un poco de levadura coser por 3 minutos
Pollo con especies y chícharo
Pollo especias, cebolla tomate recado al gusto y sal al gusto chile CAT y chile dulce
Preparación:
Se preparar el recado con naranja embadurnar el pollo y ponerlo a sellar con un poco de aceite, después del sellado agregar el saldo de recado con las especias sofreír cebolla tomate y chile dulce agregar los chicharos
Maja blanco
¼ de kilo de arroz una lata de la lechera un coco una pisca de canela,
Preparación:
Remojar el arroz una o dos horas antes de licuarlo, pelar y picar el coco antes de licuar, colar el coco juntamente con el arroz mezclarlo con la leche y ponerlo a coser moviendo constante mente