- Tema Autor
- #1
q necesitas:
8 peras(en termino medio ni muy maduras ni muy verdes)
chocolate para repostreria(yo use hersheys liquido)
una taza de azucar morena
6 onzas de tekila
Nieve de Vainilla
Agua
Procedimiento:
Pelas las peras sin kitarles el rabito, las pones en una olla semicubiertas de agua le agregas el tekila y la azucar, cueces por 20 a 30 min(esto depende de q tan maduras esten las peras)hasta q las veas obscuras y blanditas, dejas enfriar, en un platito semi hondo agregas nieve como base, pones una pera y las bañas con chocolate y asi secesivamente con todas las peras, espero y les guste saludos
8 peras(en termino medio ni muy maduras ni muy verdes)
chocolate para repostreria(yo use hersheys liquido)
una taza de azucar morena
6 onzas de tekila
Nieve de Vainilla
Agua
Procedimiento:
Pelas las peras sin kitarles el rabito, las pones en una olla semicubiertas de agua le agregas el tekila y la azucar, cueces por 20 a 30 min(esto depende de q tan maduras esten las peras)hasta q las veas obscuras y blanditas, dejas enfriar, en un platito semi hondo agregas nieve como base, pones una pera y las bañas con chocolate y asi secesivamente con todas las peras, espero y les guste saludos