Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

POR FAVOR AYUDA CON MI LAP DELL 1150!!

ERK74

Bovino adolescente
Desde
6 Mar 2008
TENGO UNA DELL INSPIRON 1150, LE QUISE INSTALAR EL WINDOW BLACK CRYSTAL, Y SE ME CONGELO POR COMPLETO CUANDO SALE EL MENSAGE DE FALTA 35 MIN. EN FIN, LA TUVE Q APAGAR, Y AHORA YA NO ARRANCA PARA NADA!! SOLO ME APARECE UN CURSOR EN LA PANTALLA, POR FAVOR AYUDAME SI!!! AHORITA MISMO ESTOY BAJANDO ESTE WINDOWS A VER SI FUNCIONA ESPERO Y CREO QUE SI... Y SI FUNCIONA.. CREEME LE DEVOLVISTES LA LUZ A MI VIDA PORQ ADORO MI LAPTOP MAS Q A TODAS MI NOVIAS!! :) GRACIAS.

YA INTENTE FORMATEARLA DE NUEVO, PUSE EL CD DE XP PERO NO PASA ABSOLUTAMENTE NADA!!! SOLO APARECEUN CURSOR EN LA PANTALLA, Y NADA MAS!! QUISE FORMATEARLA LE QUITE EL DISCO DURO LO CONECTE VIA USB A MI PC FORMATEE EL DISCO Y LE DI INSTALAR EL XP EN ESE DSCO Y QUE CREES?? ME FORMATEO EL DISCO DE MI PCEN FIN YA CASI ME DABA UN PARO CARDIACO, ESTOY SEGURO LE DI INSTALAR XP EN EL DISCO USB, PERO SE DIRIGIO A MI DISCO DURO DE LA COMPU QUE TENGO, QUE HAGO, POR FAVOR AYUDAME SI??

Pues, sé más atento a lo que haces para empezar amigo, si no ocurre nada al insertar el CD, es porque no le estás ordenando que bootee desde el CD, o no está correctamente conectado y detectado tu Hardware, ya de ahí te tiene que mandar al contenido del XP que deseas instalar. Y pues ya que, tendrás que hacerlo también para tu otra PC.

Y procura escribir con mayúsculas, no es necesario gritar.

ups lo siento!! :) gracias, te agradezco mucho por ayudarme, seguire intentandolo ok! bye bye!!

Volver