emmanuel_escobosa
Bovino maduro
- Desde
- 17 Dic 2008
- Mensajes
- 104
- Tema Autor
- #1
Primero, necesitamos un molde que tenga la forma de Cono ó Pino...
de ahi lo forramos con papel aluminio (de tal manera que quede grueso y soporte parado la masa que con la que lo forrarás)...
ahora pss, cubrimos con masa...
cortamos ahora el exedente y con los dedos (unos pelliscos) unimos los 2 extremos para qe no se vaya a derramar el relleno...
quitamos el molde del principio...
en la charola pongan su cono enmasado bien parado, intenten no aplastarlo eeh....
se mete al horno y lo cocen a temperatura alta hasta que agarre consistencia i no este todo awado, asi cuando empieze a ponerse doradito, y ahora agarren rollitos de papel higienico (sip, leiste bien) y envuelvelos en aluminio...
ahora sacas la masa del horno (ya que este lista pss) y le quitas el aluminio...
y lo colocamos sobre el rollo de papel higienico ya envuelto en papel aluminio y comenzamos a preparar al gusto!...
y una vez hecho, de vuelta al horno a que se haga todo el merequetengue! (osea que se derrita el queso y se funda con la salsa y todo el relleno qe le metas)
Buen provecho bakunos! ^^
Espero te sirva man, para todos igual
Suerte, yo me pondre a hacer las mias de inmediato :metal:
Buen Provechooo!
de ahi lo forramos con papel aluminio (de tal manera que quede grueso y soporte parado la masa que con la que lo forrarás)...
ahora pss, cubrimos con masa...
cortamos ahora el exedente y con los dedos (unos pelliscos) unimos los 2 extremos para qe no se vaya a derramar el relleno...
quitamos el molde del principio...
en la charola pongan su cono enmasado bien parado, intenten no aplastarlo eeh....
se mete al horno y lo cocen a temperatura alta hasta que agarre consistencia i no este todo awado, asi cuando empieze a ponerse doradito, y ahora agarren rollitos de papel higienico (sip, leiste bien) y envuelvelos en aluminio...
ahora sacas la masa del horno (ya que este lista pss) y le quitas el aluminio...
y lo colocamos sobre el rollo de papel higienico ya envuelto en papel aluminio y comenzamos a preparar al gusto!...
y una vez hecho, de vuelta al horno a que se haga todo el merequetengue! (osea que se derrita el queso y se funda con la salsa y todo el relleno qe le metas)
Buen provecho bakunos! ^^
Espero te sirva man, para todos igual
Suerte, yo me pondre a hacer las mias de inmediato :metal:
Buen Provechooo!