Rockera666
Bovino maduro
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Hola a todos quisiera que me pasaran por favor la receta para la elaboración de un buen caldo de camarón...
De antemano Gracias...
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Regístrame ya!Soy de Acapulco, y no manchen la neta, si no es caldo de res, tanto ingrediente, ahi te va la original de Acapulco,,,,,,
pones en una olla aceite y unas hojas de cebolla hasta que se doren, que queden quemadita....
mientras pasa esto, en una liquiadora pones: ajo, cebolla y cilantro de bola, jitomate, unos 2 chiles serranos...
ya que la cebolla este quemadita, con un colador le hechas el jitomate molido, y lo dejas hasta que cambie de color y de ahi lo sasonas con knor suiza y un poco de sal ya que esta asi le hechas los camarones ya limpios obviamente y una lata de chiles chilpotles chiquita...
esperas que hierva de 3 a 5 minutos el camaron y le apagas al fuego....
yo las cantidades no las mido las voy poniendo dependiendo de la consistencia....
los sirves con cebolla picada, limon y una cerveza,,,,,
brother te vas a lucir..........
provecho
Que tal amigo, un par de dudas, las hojas de cebolla, te refieres a la cebolla en si (el vulvo o cabeza sin albur) o al tallo o cebollin, el knor suiza es el de pollo, tomate o de camaron.
Saludos