Ha de ser uno de esos archivos divididos en 20 partes de los que no puedes descomprimir el archivo hasta que tienes todas las partes y además mide como 1 GB como para que no valga la pena descargarlo solo por una receta, puede que ya teniendo el recetario te de curiosidad preparar alguna otra cosa que venga ahí.
Bueno, tienes que cocer el arroz solo con agua, sin sal, osea al vapor, luego lo quitas de la cacerola y lo pones en una charola o algún recipiente abierto y un poco extendido para que se enfríe, cuando esté frío hay que separarlo, aparte cortas los demás ingredientes, aquí no creo que haya ningún secreto, le ponen carne de cerdo, de res, pollo, camarones y vegetales como cebolla, apio, zanahoria, brócoli, germen de soya y pimientos, pero si quieres puedes ponerle lo que quieras.
Ya para prepararlo pones aceite, luego las cebollas, puedes poner también un poco de ajo y después de que se saltea la cebolla va la carne, cuando se ve algo cocida se pone la zanahoria, el apio, luego el pimiento y el brócoli, después el arroz y se le pone salsa de soya, por eso queda un poco café, al final los camarones y el germen de soya, en algunos lugares le ponen huevo, pero el huevo lo hacen antes, lo cortan y al final cuando ya está preparado el arroz lo ponen.