antes que nada una aclaración, no son lo mismo, las enchiladas potosinas a las enchiladas huastecas, yo vivo en la huasteca potosina y a vd hay muchos ingredientes que sobran en la receta que pusiste: Primeramente se prepara la salsa, poniendo a cocer tomates con chile al gusto, luego se licuan con agua, un trozo de cebolla, un diente de ajo y sal al gusto, imnediatamente s epone a freir la salsa con un poco de aceite, despues de tener la salsa, se hacen las tortillas, de preferencia de masa fresca, los frijoles se ponen a freir con manteca de puerco para que tomen mejor sabor, de preferencia frijoles negros, las tortillas se pueden rellenar de huevo revuelto o bien d epuro queso, estas se doblan solamente y se meten a la salsa, se sacan y se colocan en el plato, se les desmorona queso encima y se puede poner aguacate encima tambien, en un costado se ponen los frijoles refritos, y donde quepa la cecina, OJO, no se ponga en agua como dice la receta anterior, se le quita mucho sabor...