Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

PESCADO ZARANDEADO ESTILO SONORA

edqui

Becerro
Desde
4 Ago 2009
Mensajes
28
PESCADO%2520ZARANDEADO.png

Ingredientes:
1 curvina mayor de 1 kilo
sal
pimienta
1 limón
2 cucharaditas de salsa de soya
salsa huichol

Procedimiento
Abrir la corvina por el lomo, salpimentar, exprimir el jugo de 1 limón, agregar dos cucharadas de salsa de soya, y cubrir la corvina con bastante salsa huichol, entonces colocar la corvina en asador para pescados, si no se tiene le puede hacer como yo que he quitado la rejilla de el horno de mi estufa y otra de la estufa de mi mama, una es para base del pescado y otra para arriba, las he atado con alambre para poder voltear el pescado cuando lo coloque en las brasas, tendrá que estar en las brasas hasta que se dore un poco, puede colocar también tortillas de maíz, y hacer una salsa mexicana para acompañarlo. Quiero que sepan que esta receta se las recomiendo mucho ya que esta riquísimo este pescado en las brasas, es algo laborioso pero valdrá la pena-​
 
Gracias compita, yo soy de Sinaloa y hace mucho que no lo como, lo voy a probar a ver que tal.
 
y de que esta hecha la salsa huichol??

Ps tmb soy de Sonora y no conosco otra salsa huichol mas que esta:

pescados-y-mariscos-salsa-huichol_MLM-F-2732020044_052012.jpg


Esa a de ser. A de quedar bien masiso el pescado con esa zarandeada de salsa es lo que le da el color rojito :quepez:
 
Volver
Arriba