The submarino Amarillo
Bovino Milenario
- Desde
- 16 Mar 2012
- Mensajes
- 1.110
- Tema Autor
- #1
Hola bakarnales de la gastronomia,
quiero esta semana santa , cocinar un pescadito pero grande , y la cosa es que no se como, no paso de los filetes de sierra ,las truchas al vapor o enchipocladas, las mojarras y los cocteles de camaron y pulpo XD
eolo:
necesito una ayudadita para escoger un pescado grande, aunque muchos dicen que el pez grande tiene mas contaminantes, que mejor los pequeños, la cosa es cual? y si saben cuanto rondan en presio ,como se piden ,en pieza o completo X
chavo:
Cual es mas apto para asarlo en parrilla y que no se desborone, he ido ala pescaderia y he visto meros , y unos bigotones ,solo que tenian unas manchitas que no me gustaron XD, media como un metro, o menos, o mejor un huachinango de esos rojos o un salmon pero no conosco de pescados, y como se cocinan, que aceite le aplican, y que condimentos, gracias.

quiero esta semana santa , cocinar un pescadito pero grande , y la cosa es que no se como, no paso de los filetes de sierra ,las truchas al vapor o enchipocladas, las mojarras y los cocteles de camaron y pulpo XD

necesito una ayudadita para escoger un pescado grande, aunque muchos dicen que el pez grande tiene mas contaminantes, que mejor los pequeños, la cosa es cual? y si saben cuanto rondan en presio ,como se piden ,en pieza o completo X

Cual es mas apto para asarlo en parrilla y que no se desborone, he ido ala pescaderia y he visto meros , y unos bigotones ,solo que tenian unas manchitas que no me gustaron XD, media como un metro, o menos, o mejor un huachinango de esos rojos o un salmon pero no conosco de pescados, y como se cocinan, que aceite le aplican, y que condimentos, gracias.
