bakmaniako
Bovino Milenario
- Desde
- 15 Ago 2010
- Mensajes
- 1.499
- Tema Autor
- #1
bueno aqui les dejo una receta de un rico pastel de cafe espero les guste
Ingredientes
300 gramos de mantequilla
1 lata de leche condensada
4 cucharadas de café soluble
2 cucharadas de agua tibia
2 1/4 tazas de harina cernida
1 cucharada de polvo para hornear
Granillos de chocolate o nueces para decorar
6 huevos
Preparación
Bata la mantequilla hasta que doble su volumen; añada las seis yemas, una en una, la leche y el café disuelto en el agua caliente; mezcle.
Agregue a esto la harina cernida con el polvo para hornear, pero en forma alternada y usando una pala de plástico. Al final, incorpore las claras batidas a punto de turrón, también en forma alternada y suavemente.
Vacíe la mezcla en un molde engrasado y enharinado y métalo al horno por 45 minutos a 180 grados centígrados; desmóldelo y déjelo enfriar, para que pueda adornarlo con la crema Chantilly y los granillos o nueces.
saludos
Ingredientes
300 gramos de mantequilla
1 lata de leche condensada
4 cucharadas de café soluble
2 cucharadas de agua tibia
2 1/4 tazas de harina cernida
1 cucharada de polvo para hornear
Granillos de chocolate o nueces para decorar
6 huevos
Preparación
Bata la mantequilla hasta que doble su volumen; añada las seis yemas, una en una, la leche y el café disuelto en el agua caliente; mezcle.
Agregue a esto la harina cernida con el polvo para hornear, pero en forma alternada y usando una pala de plástico. Al final, incorpore las claras batidas a punto de turrón, también en forma alternada y suavemente.
Vacíe la mezcla en un molde engrasado y enharinado y métalo al horno por 45 minutos a 180 grados centígrados; desmóldelo y déjelo enfriar, para que pueda adornarlo con la crema Chantilly y los granillos o nueces.
saludos