NemesisFF
Bovino Milenario
- Desde
- 20 Jun 2008
- Mensajes
- 1.221
- Tema Autor
- #1
Hoy les traigo esta receta para aquellos que el trabajo absorbe sus 24 horas del día y no tienen mucho tiempo para cocinar:mota: (Aunque la comida chatarra es la mejor opción pero a veces también enfadada tanto taco
).
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Porciones: Para 2 personas
Necesitas:
-1/4 de cebolla.
-1 rebanada de jamón (del que sea, según tus preferencias).
-Sal al gusto.
-1/2 bolsa de pasta penne grande (así se llama la pasta y es de ese tamaño, no piensen mal :memeo
o de la que encuentren en la alacena.
-aceite (puede ser de olivo si quieres ser light o no le pongas pero te tardaras 1 hora en limpiar el sartén).
-Queso parmesano al gusto. (opcional)
-Salsa de tomate Hunt´s (Se encuentra en un Soriana, Ley u Wal Mart, usaremos el tamaño cajita y del sabor q prefieras, pero sabe mas bueno en el de cuatro quesos.OJO no confundir con la ketchup, debe ser SALSA DE TOMATE y si no consiguen Hunt´s pues usen de otra marca pero sabe mas rica la Hunt´s).
Procedimiento:
1.-Cose la pasta en 1 litro de agua con tantita sal. Lo de preferencia es cuando el agua con sal empieze a hervir le hechas la pasta (no debe estar dura ni hecha una plasta).
2.-Pica la cebolla y el jamón.:chavo:
3.-Tomas un sartén y le hechas el aceite y esperas hasta q se caliente, la mejor manera de saber es cuando te paras enfrente de la estufa y el aceite que brinca te quema (ay wey si q quema!!?!).
4.- A fuego lento le echas el jamón y la cebolla. No dejes que se queme, revuelve constantemente.
5.- Echas 1/2 botecito de salsa al sartén y comienzas a mezclar a lo loco (sin q se derrame).
6.-Escurres la pasta y la pones en la salsa en el sarten (aun a fuego lento).
7.- Revuelve la salsa y la pasta y cuando todo se vea bien mezcladito le bajas a todo y lo dejas repasar 2 minutos.
8.- Le hechas el queso parmesano (dede ser hasta el final o el queso se pegara y no podras quitarle bien la mugre al sarten) y lo sirves.
9.- Ahora si, una buena ensalada con arroz y una chela bn fría (o coca para los becerros) es una combinación genial.
Enjoy
VIVA EL METAAL!!!!:metal::metal:

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Porciones: Para 2 personas
Necesitas:
-1/4 de cebolla.
-1 rebanada de jamón (del que sea, según tus preferencias).
-Sal al gusto.
-1/2 bolsa de pasta penne grande (así se llama la pasta y es de ese tamaño, no piensen mal :memeo

-aceite (puede ser de olivo si quieres ser light o no le pongas pero te tardaras 1 hora en limpiar el sartén).
-Queso parmesano al gusto. (opcional)
-Salsa de tomate Hunt´s (Se encuentra en un Soriana, Ley u Wal Mart, usaremos el tamaño cajita y del sabor q prefieras, pero sabe mas bueno en el de cuatro quesos.OJO no confundir con la ketchup, debe ser SALSA DE TOMATE y si no consiguen Hunt´s pues usen de otra marca pero sabe mas rica la Hunt´s).
Procedimiento:
1.-Cose la pasta en 1 litro de agua con tantita sal. Lo de preferencia es cuando el agua con sal empieze a hervir le hechas la pasta (no debe estar dura ni hecha una plasta).
2.-Pica la cebolla y el jamón.:chavo:
3.-Tomas un sartén y le hechas el aceite y esperas hasta q se caliente, la mejor manera de saber es cuando te paras enfrente de la estufa y el aceite que brinca te quema (ay wey si q quema!!?!).
4.- A fuego lento le echas el jamón y la cebolla. No dejes que se queme, revuelve constantemente.
5.- Echas 1/2 botecito de salsa al sartén y comienzas a mezclar a lo loco (sin q se derrame).
6.-Escurres la pasta y la pones en la salsa en el sarten (aun a fuego lento).
7.- Revuelve la salsa y la pasta y cuando todo se vea bien mezcladito le bajas a todo y lo dejas repasar 2 minutos.
8.- Le hechas el queso parmesano (dede ser hasta el final o el queso se pegara y no podras quitarle bien la mugre al sarten) y lo sirves.
9.- Ahora si, una buena ensalada con arroz y una chela bn fría (o coca para los becerros) es una combinación genial.
Enjoy
VIVA EL METAAL!!!!:metal::metal:
