Alberto Pissaro
Bovino de alcurnia
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- 2 Mar 2006
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Te dejo una receta muy fácil de preparar y que es muy rica.
Lasagne con carne. ( rinde 4 personas bien servido ché )
Ingredientes.
1 paquete de lasagne precocida te conviene Barilla no es cara y es muy práctica.
250 grs. de carne de ternera molida o picada, hay quienes prefieren de vaca/res.
250 grs. de carne de cerdo molida o picada.
2 zanahorias peladas y picadas muy finamente en dados.
3 tallos de apio deshebrados y picados muy finament en dados.
2 dientes de ajo aplastados sin cáscara.
1/2 cebolla cortada en pluma, esto es filetes muy delgados.
4 tomates sin piel y sin semillas cortados igual en dados pequenos.
Queso de fundir ryado o en rebandas al gusto tuyo, mozzarell, manchego, oaxaca, etc.
Aceite de olivo para cocinar el suficiente.
Saly pimienta negra recién molida al gusto.
Un toque de chile de árbol seco molido.
Un poco de orégano fresco picado finamente.
Preparación.
Reahogá primero el ajo en el olivo, cuando dore agregá las cebollas y dejá que tomen color.
Cuando esto suceda poné las carnes mezcladas y dejá que tome color, salpimenta y agregá el oregano.
Cuando la crne este dorada mas no cocinda agrega las zanahorias y los apios y dejá que se hagan un poco, agregá de inmediato los tomtes en dados y dejá cocinar por unos 2 o 3 minutos, recordá que todo va para el horno.
Armado.
En un Pirex o refractario, engrsá el fondo con un poco de mantequilla/manteca y colocá placas de lasagne hsta cubrir el fondo del mismo.
Sobre de la pasta poné salsa de carne y queso, repetí hasta cubrir el molde, terminando con el queso.
Meté a un horno a 180 grados centígrados cubierto con estano por mas o menos 20 minutos retirá el estano y devolvé al horno, sabrás que está cocinado cuando el queso de encima se vea dorado claro.
Serví de inmediato rociando con un corrito de olivo.
Espero disfrutás.
Saludos,
Lasagne con carne. ( rinde 4 personas bien servido ché )
Ingredientes.
1 paquete de lasagne precocida te conviene Barilla no es cara y es muy práctica.
250 grs. de carne de ternera molida o picada, hay quienes prefieren de vaca/res.
250 grs. de carne de cerdo molida o picada.
2 zanahorias peladas y picadas muy finamente en dados.
3 tallos de apio deshebrados y picados muy finament en dados.
2 dientes de ajo aplastados sin cáscara.
1/2 cebolla cortada en pluma, esto es filetes muy delgados.
4 tomates sin piel y sin semillas cortados igual en dados pequenos.
Queso de fundir ryado o en rebandas al gusto tuyo, mozzarell, manchego, oaxaca, etc.
Aceite de olivo para cocinar el suficiente.
Saly pimienta negra recién molida al gusto.
Un toque de chile de árbol seco molido.
Un poco de orégano fresco picado finamente.
Preparación.
Reahogá primero el ajo en el olivo, cuando dore agregá las cebollas y dejá que tomen color.
Cuando esto suceda poné las carnes mezcladas y dejá que tome color, salpimenta y agregá el oregano.
Cuando la crne este dorada mas no cocinda agrega las zanahorias y los apios y dejá que se hagan un poco, agregá de inmediato los tomtes en dados y dejá cocinar por unos 2 o 3 minutos, recordá que todo va para el horno.
Armado.
En un Pirex o refractario, engrsá el fondo con un poco de mantequilla/manteca y colocá placas de lasagne hsta cubrir el fondo del mismo.
Sobre de la pasta poné salsa de carne y queso, repetí hasta cubrir el molde, terminando con el queso.
Meté a un horno a 180 grados centígrados cubierto con estano por mas o menos 20 minutos retirá el estano y devolvé al horno, sabrás que está cocinado cuando el queso de encima se vea dorado claro.
Serví de inmediato rociando con un corrito de olivo.
Espero disfrutás.
Saludos,