Hola!

Registrándote te conviertes en bakuno, lo cual te permitirá publicar, discutir, compartir y contactar en privado a otros bakunos.

Regístrame ya!

PAPAS CON ADEREZO DE QUESO Y CHIPOTLE

gekijo

Bovino Milenario
Desde
20 Mar 2009
Mensajes
1.015
Hola a todos! Espero que esta receta les guste

ADEREZO DE QUESO Y CHIPOTLE


Ingredientes Aderezo............................................... Cantidad

Queso crema............................................................ 190 gramos
Media Crema NESTLE............................................ 450 gramos
Chile chipotle en conserva........................................ 60 gramos
Consomé de pollo.................................................... 3 gramos
Agua Purificada........................................................ 150 ml


Método

Mezclar todos los ingredientes en la licuadora.

Rendimiento: 900 ml.

Ingredientes para el resto del platillo........................... Cantidad

Papa galeana cocida.................................................. 1 kilo
Aderezo de queso y chipotle...................................... 400 ml
(el que acabamos de preparar )
Tocino dorado en trozos............................................ 80 gramos

Método

Cortar las papas a la mitad.
Mezclar las papas en un bowl con el aderezo.
Vaciar en los recipientes de servicio.
Esparcir sobre cada porción un poco de los trocitos de tocino.

Rendimiento: 12 ordenes aprox.
 
gracias por la receta se ve bastante rica, pero tengo una duda cual es la papa galeana?
 
la papa galeana es una papa chiquita del tamaño de un limon y es de color como moradito
 
gracias por la receta se ve bastante rica, pero tengo una duda cual es la papa galeana?


Es una papa de tamaño pequeño, seria como esta:
papitas.jpg
 
Papa cambray

Tambien es conocida como papa cambray en Mexico, gracias por la receta
 
rico rico mmmmj lo intentare me facina cocinar dicen que tengo sason gracias huele rico o digo se ve ricoXD
 
Wuou! hace rato hice esa receta y sabe bien rico!

Thanks por el tip!
 
Volver
Arriba