gekijo
Bovino Milenario
- Desde
- 20 Mar 2009
- Mensajes
- 1.015
- Tema Autor
- #1
Hola a todos! Espero que esta receta les guste
ADEREZO DE QUESO Y CHIPOTLE
Ingredientes Aderezo............................................... Cantidad
Queso crema............................................................ 190 gramos
Media Crema NESTLE............................................ 450 gramos
Chile chipotle en conserva........................................ 60 gramos
Consomé de pollo.................................................... 3 gramos
Agua Purificada........................................................ 150 ml
Método
Mezclar todos los ingredientes en la licuadora.
Rendimiento: 900 ml.
Ingredientes para el resto del platillo........................... Cantidad
Papa galeana cocida.................................................. 1 kilo
Aderezo de queso y chipotle...................................... 400 ml
(el que acabamos de preparar )
Tocino dorado en trozos............................................ 80 gramos
Método
Cortar las papas a la mitad.
Mezclar las papas en un bowl con el aderezo.
Vaciar en los recipientes de servicio.
Esparcir sobre cada porción un poco de los trocitos de tocino.
Rendimiento: 12 ordenes aprox.
ADEREZO DE QUESO Y CHIPOTLE
Ingredientes Aderezo............................................... Cantidad
Queso crema............................................................ 190 gramos
Media Crema NESTLE............................................ 450 gramos
Chile chipotle en conserva........................................ 60 gramos
Consomé de pollo.................................................... 3 gramos
Agua Purificada........................................................ 150 ml
Método
Mezclar todos los ingredientes en la licuadora.
Rendimiento: 900 ml.
Ingredientes para el resto del platillo........................... Cantidad
Papa galeana cocida.................................................. 1 kilo
Aderezo de queso y chipotle...................................... 400 ml
(el que acabamos de preparar )
Tocino dorado en trozos............................................ 80 gramos
Método
Cortar las papas a la mitad.
Mezclar las papas en un bowl con el aderezo.
Vaciar en los recipientes de servicio.
Esparcir sobre cada porción un poco de los trocitos de tocino.
Rendimiento: 12 ordenes aprox.