Alberto Pissaro
Bovino de alcurnia
- Desde
- 2 Mar 2006
- Mensajes
- 2.263
- Tema Autor
- #1
Ingredientes.
1 paquete de pan integral o negro en rebanadas.
1 paquete de salmón ahumado rebanado delgado.
1 poco de chile chilpotle o de ají en conserva, se usrá solo el jugo.
1 paquete de queso crema.
1 latita de aceitunas u olivos negros sin hueso picadas en rebanadas delgadas.
Semillas de sésamo o ajonjolí blanco tostado al gusto.
1 pepino o cohombro bien limpio, rebanado en tiras muy delgadas.
Cebolla y tomate rojo bien limpios, rebanados muy delgados.
Preparación.
Atemperar el queso crema y mezclar con picante al gusto y las ceitunas picadas finamente.
Untar cada rebnada de pan con esta pasta.
Colocar encima rebanadas de salmón, pepino, tomate y cebolla.
Espolvorear con sésamo o ajonjolí tostado al gusto.
Pimentar al gusto.
Cuidado con la sal los ahumado de pronto tienen mucha.
Que la disfruten.
Saludos,
1 paquete de pan integral o negro en rebanadas.
1 paquete de salmón ahumado rebanado delgado.
1 poco de chile chilpotle o de ají en conserva, se usrá solo el jugo.
1 paquete de queso crema.
1 latita de aceitunas u olivos negros sin hueso picadas en rebanadas delgadas.
Semillas de sésamo o ajonjolí blanco tostado al gusto.
1 pepino o cohombro bien limpio, rebanado en tiras muy delgadas.
Cebolla y tomate rojo bien limpios, rebanados muy delgados.
Preparación.
Atemperar el queso crema y mezclar con picante al gusto y las ceitunas picadas finamente.
Untar cada rebnada de pan con esta pasta.
Colocar encima rebanadas de salmón, pepino, tomate y cebolla.
Espolvorear con sésamo o ajonjolí tostado al gusto.
Pimentar al gusto.
Cuidado con la sal los ahumado de pronto tienen mucha.
Que la disfruten.
Saludos,