Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

no me olvido de mi raza su stimado diputado desair reportandose

desair

Bovino maduro
Desde
11 May 2007
hola un pequeño adelanto de mi proxima entrega.

mr. desair para diputado federal de la planilla lechera.

mi colegiala mmmmm que rika es .....muuuuuuuuuu

dsc00766y.jpg

como ven raza, si la recuerdan. a mi chika

enjoy mis bakunos.....

dsc00767.jpg

recuerdan esa prenda, q decia PISAR CON CUIDADO :punzadita:
JEJEJEJJE MUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

dsc00769.jpg

ahhhhhhh q ataskones me eh dado jejejejeje

ahora si que ya saben....muuuueranse de envidia. verdan secretario falopio jejejejjee. pronto tu peticion.

dsc00774.jpg

aun en mi larga ausencia, sigo aportando MR. DESAIR :chommy:

dsc00775.jpg

SOLO POST REALES Y 100% AMATEURS JAJAJA X Q SOY UN BESTIA PA SACAR FOTOS JAJAJAJA.

PERO QUE TAL COMERME ESTO Y DEJARLE ASI SU PANTI JEJEJE ENVIDIOSOS NO JAJAJAJAJA

dsc00780.jpg

JEJEJEJEJE Y UNA PIK MAS PA Q ME RECUERDEN JAJAJAJA

ÑAKA ÑAKA......... ESTO SE COME MI BAKUNA JAJAJAJA

dsc00761.jpg

MR DESAIR HA DIXO :punzadita::chommy::punzadita:
ABSTENGANSE PUÑALES JAJAJAJA

XALE MUCHAS VISITAS Y NADA DE COMENTARIOS.

CREO Q NO LE GUSTA MIS APORTES 1000% AMATEURS

Y NO SE TRATA DE COPIAS DE OTROS BAKU-APORTADORES

CREO Q DESISTIRE DE CONVENCER MAS A MI BAKONA A QUE ME LIBERE EL VIDEO

Y TMB DE MI PUESTO DENTRO DE LA PLANILLA LECHERA, QUIERO AGRADECER A TODOS

LOS QUE CONFIARON EN MI, DEJO MI DIPUTACION.

MR DESAIR HA DIXOOOOOO ÑAKA ÑAKA

Golosote el compañero jajaja...saludos y excelentes pics, tienes una mujer con un cuerpo hermoso, y como dicen por ahí "quien lo tiene, que lo gose y el que no! ps que se quede viendo" jajaja y que onda ps si hay peticiones ps haber si me toman en cuenta! nuevamente saludos y esperamos mas!!

nada mas para verificar la autenticidad... que envie un saludo a todos los vacunos... con las letras ba-k en un bubi o en las dos o en el trasero¡¡¡¡

HOLA CLARO QUE HAY DEDICATORIAS MI ESTIMADO INTERAVTIVO20 Y A MI STIMADO JOSE ESXITADO O PPEXITADO, CHEKATE POR FAVOR MIS ANTERIORES POST Y VERAS LA VERDAD,

MR, DESAIR A DICHO

MI estimado diputeibol, esquisita la modelo siga dandole gusto a la comunidad y lo felicitamos por su buen gusto esperamos mas de esa hermosura de mujer, que esta para mamarselo ( a ella) mi diputeibol a mi me gusta lamerselo a su nena, por el orto tambien pero antes de que le meta la mazacuata.... asi que no se me emocione, me encantan las chicuelinas mujeres.... como la que nos muestra y felicidades por darnos a los vacunos este regalito

MMMM YA NO HAY MAS COMENTARIOS XALE........MR DESAIR SE HA DECEPCIONADO XALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

APOYEN MI TEMA BAKUNOS.

Yo si te apoyo mi hermano,y me apunto para una dedicada, esta Rikota la chava, como ñooo, como ñoooo.

hola un pequeño adelanto de mi proxima entrega.

mr. desair para diputado federal de la planilla lechera.

mi colegiala mmmmm que rika es .....muuuuuuuuuu

como ven raza, si la recuerdan. a mi chika

enjoy mis bakunos.....

ahhhhhhh q ataskones me eh dado jejejejeje

ahora si que ya saben....muuuueranse de envidia. verdan secretario falopio jejejejjee. pronto tu peticion.

aun en mi larga ausencia, sigo aportando MR. DESAIR :chommy:

dsc00775.jpg

SOLO POST REALES Y 100% AMATEURS JAJAJA X Q SOY UN BESTIA PA SACAR FOTOS JAJAJAJA.

PERO QUE TAL COMERME ESTO Y DEJARLE ASI SU PANTI JEJEJE ENVIDIOSOS NO JAJAJAJAJA

dsc00780.jpg

MR DESAIR HA DIXO :punzadita::chommy::punzadita:
ABSTENGANSE PUÑALES JAJAJAJA

Si que nos morimos de la envidia Sr Diputado! :D Dos ricas cositas esponjositas, hhhmmmmm, se puede tocar? :D, Vaya manera de dejar esa braguita! :D Ufff! Vientos por ustedes, todo iba bien hasta que pusiste la última foto! :D :D :D

He dicho.

PD. Porque no seguiste en el mismo post?

NO SEGUI EL MISMO POST, PQ SOY BIEN WEY JAJAJAJA NA MAS X ESO.

ARRIBA CULIACAN JEJEJEJE

SIGAN APORTANDO COMENTARIOS Y CONVENCERE A MI BAKUNA DE QUE DE LAS DEDICACIONES PERTINENTES......KAMBIO Y JUERA

:chommy: XALE SOLO VISITAS Y NADA DE COMENTARIOS, CREO Q NO LES INTERESAN MIS APORTES AMATEUR 100% Y NO COPIAS DE OTROS APORTADORES.

MMM NI PEX CREO Q YA NO PONDRE EL VIDEO Q YA STA X LIBERAR MI PRECIOSA BAKONA.

:punzadita: DESISTE SU DIPUTADO ELECTO DE LA PLANILLA BACONA. DEJARE MI PUESTO Y GRACIAS X SU APOYO.

NO LLOREN POR MI BAKONA PUEBLO.

QUE YO SEGUIRE COMIENDOMELA. JEJEJEJE EH DIXO

MR. DESAIR :chommy:

:chommy: XALE SOLO VISITAS Y NADA DE COMENTARIOS, CREO Q NO LES INTERESAN MIS APORTES AMATEUR 100% Y NO COPIAS DE OTROS APORTADORES.

MMM NI PEX CREO Q YA NO PONDRE EL VIDEO Q YA STA X LIBERAR MI PRECIOSA BAKONA.

:punzadita: DESISTE SU DIPUTADO ELECTO DE LA PLANILLA BACONA. DEJARE MI PUESTO Y GRACIAS X SU APOYO.

NO LLOREN POR MI BAKONA PUEBLO.

QUE YO SEGUIRE COMIENDOMELA. JEJEJEJE EH DIXO

MR. DESAIR :chommy:

Que mala onda, no puede llegar el enlace o el video a mis mensajes privados? :D, comparte esa carnitas, no? :D Anda querido Diputado, siempre apoyándote! :D

He dicho.

uiiii si que es todaaaa unaaa lastima qee ya no t la seguiras comiendo verdad??? muuuuu:eolo::eolo:

Volver