Johny Pozuelos
Bovino adolescente
- Desde
- 30 Dic 2008
- Mensajes
- 66
- Tema Autor
- #1
INGREDIENTES
- 1 paquete de galletas María, trituradas.
- 4 onzas de Margarina derretida
- 2 libras de queso crema
- 1 1/2 tazas de azúcar blanco
- 3/4 taza de leche entera
- 4 huevos
- 1 taza de crema agria
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1/4 de taza de harina para todo uso
- Precalentar el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase un molde de 9 ó 10 pulgadas
- En un tazón mediano, mezcle la miga de galleta maria con la margarina derretida hasta formar una pasta. Coloque la pasta en la parte inferior del molde haciéndola una base en todo el fondo.
- En un tazón grande, mezcle el queso crema con el azúcar hasta que quede suave. Agregue la leche y agregue uno a uno los huevos, batir lo suficiente hasta lograr la incorporación completa de estos, agregar la crema, la vainilla y la harina hasta que quede una mezcla suave y homogénea.
- Verter esta mezcla sobre la concha previamente hecha en el molde.
- Hornee a 180ºC por una hora en baño maria, dejar enfriar en el horno con la puerta cerrada de 5 a 6 horas, lo que evita grietas. Refrigere y estará listo para servir.