HOLA, ESPERO QUE ESTES BIEN DE SALUD, AUNQUE LAMENTABLEMENTE NO ESTAS BIEN EN LO ECONOMICO.
OJALA TE SEA DE AYUDA LO SIGUIENTE:
TACOS DE CAMARON CON HARINA CRUGIENTE (COMO LOS PESCADITOS FRITOS QUE VENDEN EN EL D. F.)
INGREDIENTES
CAMARON CRUDO PELADO
COL O REPOLLO FINAMENTE CORTADO
CREMA
MAYONESA
1 LT. DE ACEITE
"PICO DE GALLO"
1 1/2 TAZAS DE HARINA
SAL AL GUSTO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ROYAL O POLVO PARA HORNEAR
PIMIENTA AL GUSTO
2 HUEVOS
1/2 LATA DE CERVESA
AGUA LA NECESARIA
1 1/2 CUCHARADAS DE BICARBONATO DE SODIO (OPCIONAL)
PREPARACION:
PARA PREPARAR LA HARINA SE MEZCLAN EN UN TAZON LOS INGREDIENTES SECOS, ES DECIR, LA HARINA JUNTO CON LA PIMIENTA, SAL Y ROYAL (POLVO PARA HORNEAR), SE LE AGREGA LA 1/2 LATA DE CERVESA, LOS HUEVOS Y SE MEZCLA HASTA DESAPARESER TODOS LOS GRUMOS, SE LE AGREGA AGUA HASTA OBTENER UNA MEZCLA DE CONSISTENCIA PARECIDA A LA UTILIZADA PARA HOTCAKES. CABE DECIR QUE A ALGUNAS PERSONAS LES AGRADA ESTA MEZCLA Y A OTRAS CUANDO SE LE AGREGA TAMBIEN EL BICARBONATO DE SODIO, ES CUESTION DE QUE EXPERIMENTES CON AMBAS.
HECHA LA MEZCLA SE HECHAN LOS CAMARONES EN ESTA, CUBRIENDOLOS TOTALMENTE EN ESTA PREPARACION, Y SE DEJAN AHI MIENTRAS SEGUIMOS CON LO DEMAS.
APARTE EN UN RECIPIENTE, LO SUFICIENTEMENTE GRANDE, SE PONE A CALENTAR EL ACEITE HASTA QUE ESTE BIEN CALIENTE.
UNA VES QUE EL ACEITE SE HA CALENTADO LO SUFICIENTE SE COLOCA EN EL UNO A UNO LOS CAMARONES, TENIENDO CUIDADO EN SU COCCION.
SE SACAN DEL ACEITE Y SE DEJAN ESCURRIR, UNA VES ESCURRIDOS SE HACEN LOS TACOS CON ELLOS, AGREGANDOLES LA COL O REPOLLO, EL PICO DE GALLO, LA CREMA O MAYONESA SEGUN SEA EL GUSTO Y A DISFRUTAR DE UN BUEN SABOR.
PARA EL "PICO DE GALLO" EN UN RECIPIENTE SE PICA JITOMATE, CEBOLLA, CILANTRO, CHILES VERDES, SE AGREGA LIMON Y SAL AL GUSTO Y LISTO.
DE VERDAD ESPERO TE SEA DE UTILIDAD, SI ES DE TU AGRADO PODRIA DARTE MAS RECETAS PARA LA EMPRESA QUE TE HAS FIJADO. OJALA QUE LOGRES TUS OBJETIVOS.
SUERTE!