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- #1
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de pimiento rojo, en cuadros grandes
½ taza de cebolla en cuadros grandes
1 taza de filete de res cortado en cubos
1 taza de filetes de pechuga de pollo cortado en cubos
2 cucharadas de salsa de soya
½ cucharadita de pimienta
½ taza de tocino de pavo en cubos
1 chile serrano cortado en rodajas grandes
2 chapatas grandes
1 taza de frijoles negros refritos
½ taza de queso manchego rallado
Procedimiento:
Mezcla en un tazón grande aceite, pimiento rojo, cebolla, filetes de res, pechuga de pollo, salsa de soya, tocino, chile serrano y pimienta. Calienta un sartén o parrilla y cocina lo anterior hasta que la carne tenga el grado de cocción que te gusta. Reserva caliente.
Unta los frijoles sobre las chapatas partidas por la mitad. Calienta un comal o sartén y coloca los molletes para calentar.
Coloca el alambre en cada mitad de chapata. Cubre con queso manchego rallado y hornea en horno de microondas hasta que el queso se derrita.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de pimiento rojo, en cuadros grandes
½ taza de cebolla en cuadros grandes
1 taza de filete de res cortado en cubos
1 taza de filetes de pechuga de pollo cortado en cubos
2 cucharadas de salsa de soya
½ cucharadita de pimienta
½ taza de tocino de pavo en cubos
1 chile serrano cortado en rodajas grandes
2 chapatas grandes
1 taza de frijoles negros refritos
½ taza de queso manchego rallado
Procedimiento:
Mezcla en un tazón grande aceite, pimiento rojo, cebolla, filetes de res, pechuga de pollo, salsa de soya, tocino, chile serrano y pimienta. Calienta un sartén o parrilla y cocina lo anterior hasta que la carne tenga el grado de cocción que te gusta. Reserva caliente.
Unta los frijoles sobre las chapatas partidas por la mitad. Calienta un comal o sartén y coloca los molletes para calentar.
Coloca el alambre en cada mitad de chapata. Cubre con queso manchego rallado y hornea en horno de microondas hasta que el queso se derrita.