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gÄtTüzZ
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En vista de que esta receta es muy facil tanto que incluso yo la pude hacer :jijiji:
me atrevo a pasar la receta
Ingredientes:
7 Chiles guajillos
2 dientes de ajo
1/3 de Cebolla
1 kg de chambarete con hueso
sal al gusto
1 Elote en trozos
2 zanahorias en rodajas
2 calabazas en rodajas
una rama de epazote
1 xoconostle pelado y cortado en cuadritos---este es escencial para darle e buen sabor
Para servir:
Cebolla picada
Cilantro picado
Limón
Se pone a herbir la carne con cebolla, ajo y sal al gusto.
Mientras tanto se licuan los chiles con un poco de agua, ajo y cebolla
Se cuela en la olla la mezcla de los chiles la cebolla y el ajo.
Se agrega la sal, el elote, la zanahoria y se deja cocer por 45 min.
Pasados esos 45 min se agrega el epazote, el xoconostle ya cortado y pelado, y las calabazas..
Lo dejas cocer otros 5 minutitos mas y listo!
Esta listo tu mole de olla para servirse :vientos:
:baba: me encanta este mole y nunca pense poder hacerlo jaja ahora lo hago casi cada ocho dias :jijiji: espero les sirva y no este repetido
me atrevo a pasar la receta

Ingredientes:
7 Chiles guajillos
2 dientes de ajo
1/3 de Cebolla
1 kg de chambarete con hueso
sal al gusto
1 Elote en trozos
2 zanahorias en rodajas
2 calabazas en rodajas
una rama de epazote
1 xoconostle pelado y cortado en cuadritos---este es escencial para darle e buen sabor
Para servir:
Cebolla picada
Cilantro picado
Limón
Se pone a herbir la carne con cebolla, ajo y sal al gusto.
Mientras tanto se licuan los chiles con un poco de agua, ajo y cebolla
Se cuela en la olla la mezcla de los chiles la cebolla y el ajo.
Se agrega la sal, el elote, la zanahoria y se deja cocer por 45 min.
Pasados esos 45 min se agrega el epazote, el xoconostle ya cortado y pelado, y las calabazas..
Lo dejas cocer otros 5 minutitos mas y listo!
Esta listo tu mole de olla para servirse :vientos:

:baba: me encanta este mole y nunca pense poder hacerlo jaja ahora lo hago casi cada ocho dias :jijiji: espero les sirva y no este repetido
