Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

michelada

chikenhapy

Bovino maduro
Desde
13 Sep 2010
Mensajes
260
bueno aki les dejo, un mini receta, de las micheladas del sur de puebla.

en un vaso del #8, media cucharada de salsa magii, una cucharada de salsa inglesa, un salpicon de chile tajin, unas gotas de valentina, un limon, sal, un cubo de hielo, clamato al gusto, y una cerveza victoria, jajajajajajaja o la k masl les guste.
el escarchado es pasar la boca del vaso por un recipiente con ssalsa valentina y despues pasarlo por otro que contenga chile tajin.
 
Pues en el sureste, la clasica es con salsa magui, salsa inglesa 8de a cucharada cada una) le pones media cucharadita de sal, 2 limones, un chorrito de salsa melindas (chile habanero con zanahoria) y un chorrito de cerveza, lo mezclas bien hasta disolver al sal (la mezcla cheal sal hace un chiiingo de espuma) luego le pones 2 cubo sde hielo y terminas de echarle la chela, puedes aderezar con el vso escarchado (en jugo de limon y sal con chile molido, ponerle una aceituna y una rodaja de pepino... tambien le puedes poner de 6 a 7 camarones y es una michelada de mariscos de poca madre.
 
Pues en el sureste, la clasica es con salsa magui, salsa inglesa 8de a cucharada cada una) le pones media cucharadita de sal, 2 limones, un chorrito de salsa melindas (chile habanero con zanahoria) y un chorrito de cerveza, lo mezclas bien hasta disolver al sal (la mezcla cheal sal hace un chiiingo de espuma) luego le pones 2 cubo sde hielo y terminas de echarle la chela, puedes aderezar con el vso escarchado (en jugo de limon y sal con chile molido, ponerle una aceituna y una rodaja de pepino... tambien le puedes poner de 6 a 7 camarones y es una michelada de mariscos de poca madre.


esta michelada esta chingona, jjaajajaja mas por los mariscos
 
Volver
Arriba