moztachonchomp
Bovino maduro
- Desde
- 30 Dic 2007
- Mensajes
- 355
- Tema Autor
- #1
pues es mi primer aportacion al corral.
es una michelada o cerveza preparada ideal para esos largos dias de cruda o cuando haga calor.
Es importante poner los ingredientes en orden para que de el resultado deseado.
-poner a un tarro congelado jugo de 1/2 limon o 1 segun el gusto y tamaño del limon..
-agregar un pellisco de sal (tambien al gusto)
-vaciar una cerveza mediana clara de preferencia Corona! pacifico o estrella!bien helada!!
vaciar la cerveza hasta unos 2 0 3 cms. del borde.
-completar el tarro con Clamato o Kermato (jugo de tomate y ostiones)
-poner unas 3 gotas de salsa tabasco y otras de jugo magui(jugo opcional).
-mezclar levemente y si cabe le ponen un cubo de hielo!
Y A DISFRUTAR JEJE, PERO NO SE TOMEN MAS DE 3 POR QUE SIGUEN LA PEDA DE FILO JEJEJ.
Muy detallado para ser una receta de chela pero cuenta el orden de los ingredientes
auque no lo crean
es una michelada o cerveza preparada ideal para esos largos dias de cruda o cuando haga calor.
Es importante poner los ingredientes en orden para que de el resultado deseado.
-poner a un tarro congelado jugo de 1/2 limon o 1 segun el gusto y tamaño del limon..
-agregar un pellisco de sal (tambien al gusto)
-vaciar una cerveza mediana clara de preferencia Corona! pacifico o estrella!bien helada!!
vaciar la cerveza hasta unos 2 0 3 cms. del borde.
-completar el tarro con Clamato o Kermato (jugo de tomate y ostiones)
-poner unas 3 gotas de salsa tabasco y otras de jugo magui(jugo opcional).
-mezclar levemente y si cabe le ponen un cubo de hielo!
Y A DISFRUTAR JEJE, PERO NO SE TOMEN MAS DE 3 POR QUE SIGUEN LA PEDA DE FILO JEJEJ.
Muy detallado para ser una receta de chela pero cuenta el orden de los ingredientes
auque no lo crean

todo sea por dar una opinion de esta miche :chavo: