moztachonchomp
Bovino maduro
- Desde
- 30 Dic 2007
- Mensajes
- 355
- Tema Autor
- #1
pues es mi primer aportacion al corral.
es una michelada o cerveza preparada ideal para esos largos dias de cruda o cuando haga calor.
Es importante poner los ingredientes en orden para que de el resultado deseado.
-poner a un tarro congelado jugo de 1/2 limon o 1 segun el gusto y tamaño del limon..
-agregar un pellisco de sal (tambien al gusto)
-vaciar una cerveza mediana clara de preferencia Corona! pacifico o estrella!bien helada!!
vaciar la cerveza hasta unos 2 0 3 cms. del borde.
-completar el tarro con Clamato o Kermato (jugo de tomate y ostiones)
-poner unas 3 gotas de salsa tabasco y otras de jugo magui(jugo opcional).
-mezclar levemente y si cabe le ponen un cubo de hielo!
Y A DISFRUTAR JEJE, PERO NO SE TOMEN MAS DE 3 POR QUE SIGUEN LA PEDA DE FILO JEJEJ.
Muy detallado para ser una receta de chela pero cuenta el orden de los ingredientes
auque no lo crean
es una michelada o cerveza preparada ideal para esos largos dias de cruda o cuando haga calor.
Es importante poner los ingredientes en orden para que de el resultado deseado.
-poner a un tarro congelado jugo de 1/2 limon o 1 segun el gusto y tamaño del limon..
-agregar un pellisco de sal (tambien al gusto)
-vaciar una cerveza mediana clara de preferencia Corona! pacifico o estrella!bien helada!!
vaciar la cerveza hasta unos 2 0 3 cms. del borde.
-completar el tarro con Clamato o Kermato (jugo de tomate y ostiones)
-poner unas 3 gotas de salsa tabasco y otras de jugo magui(jugo opcional).
-mezclar levemente y si cabe le ponen un cubo de hielo!
Y A DISFRUTAR JEJE, PERO NO SE TOMEN MAS DE 3 POR QUE SIGUEN LA PEDA DE FILO JEJEJ.
Muy detallado para ser una receta de chela pero cuenta el orden de los ingredientes
auque no lo crean