- Tema Autor
- #1
HOLA AMIGOS BAKUNOS
bien una receta quer en lo personal ami me encnata y me sale muy bien ya que la he hecho cientos de veces es la de lso pescaditos fritos como eso qeu venden ene la calle:chavo:
lo primero es conseguir el pescado recomiendo que compren tanto cazon o sierra que son los que tiene mas sabor y lo grueso de las tiras ya depende de cada quien que tan largos y grueso te guste tus pescaditos aun que yo aconsejo que no sean ni muy gruesas ni muy grandespor que luego no hay donde freirlos
bien para hacer la harina necesitamos
harina de trigo 2 1/2
mostaza al gusto
sal con ajo al gusto
bicarbonato de sodio una cucharada y media cafetera
todo lo bates con la batidora ojo que no quede muy aguado ni muy espeso
una vez lista la masa se deja reposar por 30 minutos para que el bicarbonato cumpla su objetivo
se calienta bastante aceite y listo sumerges tu pescado en la harina lo dejas que se escurra para que no tenga mcuha masa y lo pones a freir
y listo con limon y salsa valentina yumi yumi
bien amigos bakunos espero les guste la receta ahi depende sus comentarios pondre mas recetas
:cowverine: :vientos:
bien una receta quer en lo personal ami me encnata y me sale muy bien ya que la he hecho cientos de veces es la de lso pescaditos fritos como eso qeu venden ene la calle:chavo:
lo primero es conseguir el pescado recomiendo que compren tanto cazon o sierra que son los que tiene mas sabor y lo grueso de las tiras ya depende de cada quien que tan largos y grueso te guste tus pescaditos aun que yo aconsejo que no sean ni muy gruesas ni muy grandespor que luego no hay donde freirlos
bien para hacer la harina necesitamos
harina de trigo 2 1/2
mostaza al gusto
sal con ajo al gusto
bicarbonato de sodio una cucharada y media cafetera
todo lo bates con la batidora ojo que no quede muy aguado ni muy espeso
una vez lista la masa se deja reposar por 30 minutos para que el bicarbonato cumpla su objetivo
se calienta bastante aceite y listo sumerges tu pescado en la harina lo dejas que se escurra para que no tenga mcuha masa y lo pones a freir
y listo con limon y salsa valentina yumi yumi
bien amigos bakunos espero les guste la receta ahi depende sus comentarios pondre mas recetas
:cowverine: :vientos: