____________Glam_Star____________
Bovino Milenario
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Bueno amigos bacunos, les comparto esta receta que la vimos en TV y mi mamá la ha hecho y de verdad sabe a gloria, espero les guste mucho.
Ingredientes:
4 medallones de filete de 250g cada uno
1 taza de semillas de chiles secos
½ taza de fécula de maíz
Sal y pimienta al gusto
1 trozo de maguey
Infución de chiles:
2 chiles anchos
2 chiles pasilla
2 chiles guajillo
Sal y pimienta l gusto
Infución de quelites:
1 manojo chico de epazote
1 taza de pápalo quelite
1 taza de aceite
Sal y pimient al gusto
Guarnición:
Zanahorias al vapor, salteadas con mantequilla, perejil, sal y pimienta.
Huanzontle frito
Xoconostle al vapor
Procedimiento:
Mezclar las semillas de chiles con la fécula de maíz, sal y pimienta.
Untar de aceite de oliva los medallones de filete, empanizarlos con la mezcla de semillas y sellarlos a fuego bajo, envolver en el maguey y terminar la cocción en el horno a 180°C, por 20 minutos.
Para las infusiones: freír los ingredientes y licuar.
Montar el medallón con un atado de maguey, las infusiones, el Huanzontle frito, zanahorias y Xoconostle.
Disfrutenla, saludos!!
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Ingredientes:
4 medallones de filete de 250g cada uno
1 taza de semillas de chiles secos
½ taza de fécula de maíz
Sal y pimienta al gusto
1 trozo de maguey
Infución de chiles:
2 chiles anchos
2 chiles pasilla
2 chiles guajillo
Sal y pimienta l gusto
Infución de quelites:
1 manojo chico de epazote
1 taza de pápalo quelite
1 taza de aceite
Sal y pimient al gusto
Guarnición:
Zanahorias al vapor, salteadas con mantequilla, perejil, sal y pimienta.
Huanzontle frito
Xoconostle al vapor
Procedimiento:
Mezclar las semillas de chiles con la fécula de maíz, sal y pimienta.
Untar de aceite de oliva los medallones de filete, empanizarlos con la mezcla de semillas y sellarlos a fuego bajo, envolver en el maguey y terminar la cocción en el horno a 180°C, por 20 minutos.
Para las infusiones: freír los ingredientes y licuar.
Montar el medallón con un atado de maguey, las infusiones, el Huanzontle frito, zanahorias y Xoconostle.
Disfrutenla, saludos!!
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