- Tema Autor
- #1
Love Cocina Marinera Número 1 / Julio 2016
Español |100 pages | PDF | 23.4 MB
Número especial con más de 150 trucos y platos con sabor a mar.
Para empezar: Txangurro, tartar de salmón, vieiras gratinadas,
crema de gamas y muchos más. Calderetas y otros clásicos: Ajoarriero,
bienmesabe, suquet, pescaíto frito, fideuá... Todos los secretos
de las mejores salsas: Al pil-pil, a la vizcaína, a la bilbaína...
Dorada y lubina: 14 maneras de prepararlas y disfrutarlas. Pulpo: La
receta gallega por excelencia (y cómo hacerlo a la brasa). Además, el
secreto de los congelados, decoración de una mesa marinera con Silvia
Fominaya y calendario de temporada de los productos del mar.
DESCARGAR
https://www.up-4ever.com/wvb1y4tep1p7
https://douploads.com/gokgiwgx30vj
http://up.media1fire.com/v9xmly25ouei
http://ul.to/9pf0rmmb