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les ha pasado?

perrobebe

Bovino adicto
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16 Feb 2008
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que cuando frien una milanesa se encoge?
pues el secreto para dejarla igual de grande es cuando la empanizen le peguen con la muñeca asi hara que el pan entre mas profundo y al freirla se quedara igual
y de una ves les doy la receta para hacerlas

INGREDIENTES
bisteck para milanesa
huevos
pimienta
ajo
cebolla
leche
pan molido o galletas saladas

Preparacion (esto para un kilo de milanesa)
muele 3 huevos,un diente de ajo,media cebolla y 2 pimientas gordas(las venden en el super o en el mercado)
ya que este molido pon la mezcla en un traste hondo y añades leche (1 taza)
mete tus bisteces y dejalos ahi 15 minutos y ya despues empaniza
asi tendran un mejor sabor

pudes usar pan molido crujiente bimbo o moler tu mismo galletas saladas eso les da un mejor sabor

listo sirve con frijoles refritos y una agua de jamaica
 
de echo tengo los ingredientes nesesario para hacer eso !! y tmb los frijoles ! solome fañta eñl arroz..ese lo hago en la noche para recalentarlo!!
 
Si me he dado cuenta pero no me importa, de todos modos el consejo es bueno, especialmente si vendes comida, por que si no se encoge dará la impresión de que es más grande y el cliente no pensará que es poca comida.
 
Las milanesas quedan mejos si empanizas con hojuelas de maíz (lo que hago por no decir marcas) molidas
 
orale probare con tu consejo siempre lo e hecho solamente con wuebo y pan
 
Gracias por el consejo, un dia de estos lo probare ñ_ñ
 
aca donde yo vivo cortan la carne para la milanesa con la rebanadora de carnes frias, asi que las cortan delgaditas y grandes, esto lo hacen para que el cliente crea que le dan una milanesa de gran tamaño.
 
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