perrobebe
Bovino adicto
- Desde
- 16 Feb 2008
- Mensajes
- 772
- Tema Autor
- #1
que cuando frien una milanesa se encoge?
pues el secreto para dejarla igual de grande es cuando la empanizen le peguen con la muñeca asi hara que el pan entre mas profundo y al freirla se quedara igual
y de una ves les doy la receta para hacerlas
INGREDIENTES
bisteck para milanesa
huevos
pimienta
ajo
cebolla
leche
pan molido o galletas saladas
Preparacion (esto para un kilo de milanesa)
muele 3 huevos,un diente de ajo,media cebolla y 2 pimientas gordas(las venden en el super o en el mercado)
ya que este molido pon la mezcla en un traste hondo y añades leche (1 taza)
mete tus bisteces y dejalos ahi 15 minutos y ya despues empaniza
asi tendran un mejor sabor
pudes usar pan molido crujiente bimbo o moler tu mismo galletas saladas eso les da un mejor sabor
listo sirve con frijoles refritos y una agua de jamaica
pues el secreto para dejarla igual de grande es cuando la empanizen le peguen con la muñeca asi hara que el pan entre mas profundo y al freirla se quedara igual
y de una ves les doy la receta para hacerlas
INGREDIENTES
bisteck para milanesa
huevos
pimienta
ajo
cebolla
leche
pan molido o galletas saladas
Preparacion (esto para un kilo de milanesa)
muele 3 huevos,un diente de ajo,media cebolla y 2 pimientas gordas(las venden en el super o en el mercado)
ya que este molido pon la mezcla en un traste hondo y añades leche (1 taza)
mete tus bisteces y dejalos ahi 15 minutos y ya despues empaniza
asi tendran un mejor sabor
pudes usar pan molido crujiente bimbo o moler tu mismo galletas saladas eso les da un mejor sabor
listo sirve con frijoles refritos y una agua de jamaica