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Las recetas de la abuela Nro. 11. Repostería - Thermomix
Español | 84 pages | PDF | 16.3 MB
En un estudio realizado por investigadores de la Facultad de medicina
de la Universidad de Atenas demuestra que no todos los productos de
la dieta mediterránea son igual de beneficiosos.
Este estudio relaciona la longevidad de las personas con el consumo
de grandes cantidades de verduras, frutas, nueces, legumbres y aceite
de oliva, mantener la ingesta de alcohol moderada y evitar demasiada
carne. También destaca que es importante no consumir mucho pescado o
mariscos.
Además que los productos lácteos los consumamos de forma moderada no
parece aumentar la longevidad.
Así, los autores del estudio, que exa-minaron los hábitos alimentarios
de más de 23.000 griegos durante casi una década, determinaba que los
muchos beneficios de salud de una dieta mediterránea desaparecían
cuando el análisis eliminaba el consumo alto de verduras, la ingesta
ligera de carnes o la bebida moderada de alcohol. Combinar varios
componentes, como tener una dieta rica en verduras y aceite de oliva,
mostraba beneficios muy palpables en la salud.
Por ese motivo, y tras la vuelta de vacaciones, en las que todos hemos
cometido algún que otro exceso en nuestras comidas, conviene más que
nunca hacer un esfuerzo para comer bien, y eso implica consumir mucha
fruta y verduras, equilibrar el consumo de carnes y pescados, darle
importancia a los lácteos y al aceite de oliva. Una fórmula que nos
garantiza salud y unos platos muy sabrosos y variados.
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https://www.file4.net/f-y5Z
https://www.post4earn.com/amnyaf427dw7
https://*******.com/zrgsip0gsco5/Las_recetas_de_la_abuela_Nro._11._Repostería_-_Thermomix.pdf.html
http://up.media1fire.com/ob9mica34pxo[/center]
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En un estudio realizado por investigadores de la Facultad de medicina
de la Universidad de Atenas demuestra que no todos los productos de
la dieta mediterránea son igual de beneficiosos.
Este estudio relaciona la longevidad de las personas con el consumo
de grandes cantidades de verduras, frutas, nueces, legumbres y aceite
de oliva, mantener la ingesta de alcohol moderada y evitar demasiada
carne. También destaca que es importante no consumir mucho pescado o
mariscos.
Además que los productos lácteos los consumamos de forma moderada no
parece aumentar la longevidad.
Así, los autores del estudio, que exa-minaron los hábitos alimentarios
de más de 23.000 griegos durante casi una década, determinaba que los
muchos beneficios de salud de una dieta mediterránea desaparecían
cuando el análisis eliminaba el consumo alto de verduras, la ingesta
ligera de carnes o la bebida moderada de alcohol. Combinar varios
componentes, como tener una dieta rica en verduras y aceite de oliva,
mostraba beneficios muy palpables en la salud.
Por ese motivo, y tras la vuelta de vacaciones, en las que todos hemos
cometido algún que otro exceso en nuestras comidas, conviene más que
nunca hacer un esfuerzo para comer bien, y eso implica consumir mucha
fruta y verduras, equilibrar el consumo de carnes y pescados, darle
importancia a los lácteos y al aceite de oliva. Una fórmula que nos
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