(¯`·._)Incarnatio Angelus(¯`·._)
Bovino de alcurnia
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Pues este platillo es muy sencillito
cuasta no mas de 70 pesos para 10 o 12 personas
el platillo se llama:
Chiles de milpa sabaneados:
Bueno pues necesitamos:
1kg de chile de milpa
1 lata de frijoles refritos de 900 grms
1/2 Queso manchego
Crema al gusto.
Bueno pues tuestan todos los chiles de milpas como si fueran a hacer chiles
rellenos y los pelan.
Despues calientan los frijoles sin aceite, recuerden que es mejor
consumir los alimentos sin grasa, les agregan agua para que no esten tan pesados.
Ya pelados los chiles y enjueagados con agua hervida
los rellenan de frijoles cuidando que no se abra mucho
el chile.
Les agregan el queso manchego enchima bastante o a su gusto,
y los meten al horno de microondas u horno de la estufa
un tiempo razonable para derretir el manchego sobre los chiles
Al final sirven con crema acompañado de
una deliciosa agua de sabor o mejor aun una coca bien fria
con hielos frios jajajaja
La imagen no esta tan buena por que se abren mucho los chiles
pero el sabor es inmejorable
Bueno este fue el platillo de la abuela seguire subiendo en este post cada semana una receta nueva.
Saludos
Ah
cuasta no mas de 70 pesos para 10 o 12 personas
el platillo se llama:
Chiles de milpa sabaneados:
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Bueno pues necesitamos:
1kg de chile de milpa
1 lata de frijoles refritos de 900 grms
1/2 Queso manchego
Crema al gusto.
Bueno pues tuestan todos los chiles de milpas como si fueran a hacer chiles
rellenos y los pelan.
Despues calientan los frijoles sin aceite, recuerden que es mejor
consumir los alimentos sin grasa, les agregan agua para que no esten tan pesados.
Ya pelados los chiles y enjueagados con agua hervida
los rellenan de frijoles cuidando que no se abra mucho
el chile.
Les agregan el queso manchego enchima bastante o a su gusto,
y los meten al horno de microondas u horno de la estufa
un tiempo razonable para derretir el manchego sobre los chiles
Al final sirven con crema acompañado de
una deliciosa agua de sabor o mejor aun una coca bien fria
con hielos frios jajajaja
La imagen no esta tan buena por que se abren mucho los chiles
pero el sabor es inmejorable
Bueno este fue el platillo de la abuela seguire subiendo en este post cada semana una receta nueva.
Saludos
Ah