Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

JUEGOS!! 270 JUEGOS 240x320!!!

shocker1973

Bovino de la familia
Desde
12 Dic 2007
untitlekm.bmp

AQUÌ LES PASO 270 JUEGOS JAVA RESOLUCIÒN 240 X 320. ESTÀN MUY PADRES.
YO TENGO UN SONY ERICSSON W580i Y JALAN BIEN EN ESTE, AQUÌ LES PASO UNA LISTA DE ALGUNOS CELULARES QUE TIENEN ESTA RESOLUCIÒN:

SONY ERICSSON: W580, W910, W850, W950, K790,

K800, K810, K850, Z750.

NOKIA: 6131, 5700, 6301, 6500, E 65, 6120

MOTOROLA: RAZR 2 V8, A1200,

SAMSUNG: SGH 6600,

ASUS: P320 GALAXY MINI

ALGUNOS DE LOS JUEGOS:

- X MEN 3
- DA VINCI CODE
- DOOM
- ERAGON
- FIFA STREET 2
- FATAL FURY MOBILE
- HITMAN EPISODE 2
- I ROBOT
- MARIA SHARAPOVA TENNIS
- MEDAL OF HONOR
- MARIO KART MOVIL
- MEDAL OF HONOR
- METAL SLUG MOBILE IMPACT
- MS PACMAN
- NARNIA CHESS
- PIRATES OF THE CARIBBEAN
- RAMBO ON FIRE
- REAL BOXING 3D
- RESIDENT EVIL CONFIDENTIAL REPORT
- SOLITAIRE 4 PACK
- SONIC THE HEDGEHOG
- STAR WARS
- STREET FIGHTER (SON TRES VERSIONES, MUY PADRES)
- SUPERMAN RETURNS
- TERMINATOR
- TETRISMANIA
- THE SIMS PETS
- TONY HAWKS PROJECT 8
- ULTIMATE SPIDERMAN
- ZUMA
... Y MUCHOS MÀS.

AQUÌ LES PASO EL LINK:

http://rapidshare.com/files/106968995/270_java_games_240x320_shocker.rar

EL ARCHIVO PESA 48465 KB.

SI LES GUSTA ESTE APORTE LES POSTEO UNO CON 523 JUEGOS EN VARIAS RESOLUCIONES.

:mistico: :supercow: :fucho:

AH CARAY!!!! VEO QUE EL COMPA madmproductions TAMBIÈN TIENE POSTEADO ESTOS JUEGOS, EN FIN, YO YA TENÌA POSTEADO ESTE APORTE DESDE HACE MESES, PERO POR ALGUNA RAZÒN CUANDO LA PÀGINA DE BA-K REGRESÒ MI APORTE YA NO ESTABA. ASÌ QUE PUES LOS QUE QUIERAN BAJARLO DE AQUÌ GRACIAS Y A MÀS TARDAR PASADO MAÑANA (VIERNES 25 DE ABRIL) ESTARÈ POSTEANDO LOS 523 JUEGOS EN DOS PARTES, VIENEN EN VARIAS RESOLUCIONES Y ESTÀN MUY PADRES. ASÌ QUE BÙSQUENLOS. SALUDOS!!!!

Y POR CIERTO BAKA MAYOR: ADEMÀS DE QUE ME BORRASTE ESTE APORTE ME QUITASTE 14 Ò 15 MENSAJES QUE YA TENÌA EN MI CONTADOR. A ALGUIEN LE PASÒ LO MISMO?

AGRADEZCAN NO SEAN GACHOS, ASÌ NI GANAS DE SUBIR LOS OTROS JUEGOS, HAY UN BUEN DE VISITAS (52) Y SOLO UN AGRADECIMIENTO. LES TOMA SOLO UNOS MINUTOS, LOS QUE POSTEAMOS A VECES NOS LLEVAMOS HORAS PREPARANDO LOS APORTES.

gracias por el aporte te lo agradesco acabo de obtener el k790 y vere si funciona gracias

gracias por el aporte te lo agradesco acabo de obtener el k790 y vere si funciona gracias

DE NADA, AHH Y TE AVISO QUE YA SUBÌ EL PACK DE 523 JUEGOS EN DIFERENTES RESOLUCIONES. POR SI TE INTERESA. SALUDOS.

gracias.. lo sestoy bajando.. y chekando en mi cel.. estan muy buenos.. ahora voy por los 523

gracias por el aporte man qisiera saber si me puedes conseguir buenos juegos y algunos programitas que se puedan utilizar en este cel porfa y otra vez gracias esta buenisimo para el nokia 5700 mi correo es corado94@hotmail.es para que me avises asi yo visito la pagina y veo el post ok

jejeje se parece algo al ke postie!:D

sip. lo menciono en la pàgina anterior, pero como puse, esto ya lo habìa posteado antes y cuando lo volvì a subir no me fijè en el tuyo, asì que por eso me apurè a postear el pack de los 523 juegos y voy a subir el motorola pack games!! saludos!!!

gRACIAS X EL APORTAZO, UNA DUDA DESCARGUE DE AKI EL JUEGO DE ARIA OF SORROW PERO SE BLOKEA MI Z6, DE CASUALIDAD NO LO TENDRAS PARA ESTE MODELO?

Volver