Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Jose Andrés-Los Fogones de Jose Andres

balsard

Bovino maduro
Desde
27 Nov 2007
Mensajes
475
fogones-jose-andres.jpg




Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como su preparación, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios. Esta obra, organizada por alimentos como base de cada una los capítulos (tomates, patatas, setas, legumbres, pimientos, verduras, arroz, huevos, pescado, mariscos, pollo, cerdo y otras carnes) es el primer gran libro que celebra unacocina de renombre mundial, creada por el nuevo cocinero de Televisión Española, discípulo aventajado de Ferran Adrià, galardonado con varios premios, propietario de seis restaurantes en Washington y portavoz oficioso de lacocina española en Estados Unidos.


Formato: PDF

Links:

http://www.uploadstation.com/file/N5GTB7H



http://www.fileserve.com/file/nGu6hUM



http://ul.to/yx1ed7m4



http://www.wupload.com/file/134399698
 
Podrias colgarlo nuevamente, ningo de los links está funcionando. Gracias.
 
Volver
Arriba