Johny Pozuelos
Bovino adolescente
- Desde
- 30 Dic 2008
- Mensajes
- 66
- Tema Autor
- #1
[FONT="]
Receta Salsa Holandesa[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]Con esta salsa podemos acompañar Huevos y pescados.[/FONT]


[/FONT][FONT="]Con esta salsa podemos acompañar Huevos y pescados.[/FONT]
2 yemas de huevo
2 cucharadas de agua
1 barra de mantequilla derretida.
1 cucharada de jugo de limón
sal y pimienta al gusto
1 poquito de salsa picante (al gusto)
Esta salsa se prepara a baño maría.
En un Bowl ponemos las Yemas, jugo de limón, agua, salsa. Batimos a Baño maría. Sazonamos con pimienta y sal, OJO si usas mantequilla salada, NO agregar más sal. Sólo si usas mantequilla sin sal.
No dejar de batir luego incorporar poco a poco la mantequilla sin dejar de batir. cuando tenga una consistencia espesa rectificamos sazón y lista para comer y acompañar con algo.[/FONT]
[FONT="]:metal:HUEVOS BENEDICTINOS:metal: [/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]Ingredientes:[/FONT][FONT="]
Salsa Holandesa
[/FONT][FONT="]4 Rebanadas de Pan recién tostado[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]4 huevos[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]2 cucharaditas de vinagre blanco[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]pizca de sal[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]Agua la necesaria.[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]Primero ponemos un sartén con agua, vinagre y la sal, lo ponemos a fuego medio, cuando suelte el hervor. Agregamos los huevos.[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]En un recipiente pequeño quebramos los huevos uno por uno. Y ponemos en el sartén despacio sin dejar caer de golpe para que no se extienda por todos lados y con una cuchara en los bordes lo recogemos hacia el centro para impedir que se extienda. [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]Después de haber puesto los huevos tapamos el sartén y dejamos cocinar por 5 Minutos, si te gustan medios cocidos, ahora si te gustan bien cocidos dejar hervir por 8 minutos. Destapar y listos para servir.[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]Ensamblamos el pan tostado con una rebanada de jamón frito en un poquito de aceite, ponemos un huevo y por último la salsa que es de lo más importante. [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="] A la salsa le puedes poner lo que te guste espinaca, tocino. :comillas:[/FONT]