Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

HOG DOGS A LA VERACRUZANA¡¡¡¡¡

kevoalexand

Bovino maduro
Desde
27 Abr 2009
:eolo::mmm:BUENO PUUES N0 SE SI YA ESTE POSTEADO ESTO PERO NO IMPORTA:luffy:

HOY VOY A ENSEÑARLES A HACER UNOS HOG DOGS A LA VERACRUZANA:memeo:
LES DIGO A LA VERACRUZANA POR K CADA Q VOY A VERACRUS A SI LOS HACEN:chavo:

BUENO PUES EMPESEMOS:

SE NESECITA LO DE SIEMPRE
SALCHICHAS, PAN PARA HOG DOG , MAYONESA Y TODO ESO NO:vientos:

LOS ADIMENTOS ESPECIALES QUE LLEVAN SON:

CHORISO YA FRITO EN MORONITAS
UNAS RAJAS CON SEBOLLA TAMBIEN MEDIO TOREADAS
QUESO YA DESMENUSADO
TOCINO FRITO
AGUACATE

PARA LA PREPARACION PUES HACEN LO MISMO COMO SI FUERAN A HACER HOT DOGS SOLO QUE LE ENROLLAN CHORIZO
DEPUES ECHAN EL CHORISO FRITO EN MORONITAS
LUEGO LE ECHAN EL QUESO DESMENUSADO ENSIMA
DESPUES LE ECHAN LAS RAJAS:

(PARA HACER LAS RAJAS LES RECOMIENDO QUE PONGAN A CALENTAR UN SARTEN CHIQUITO CON UN POCO DE HACEITE
PARTAN UNOS CHILES DE ARBÓL EN RAJAS
UNAS REBANADAS DE CEBOLLA
Y LOS PONGAN A FREIRSE )
DESPUES LE ECHAN EL AGUACATE
Y LUEGO LE ECHAN LOS CONDIMENTOS
Y PARA UN MEJOR SABOR ACOMPAÑESE CON UNA CHELITA BIEEN FRIA¡¡¡¡¡:ebrio::vientos:

LA VERDAD ES UN PLATILLO MUY FACIL DE PREPARAR ,ECONOMICO , MUY SABROSO Y LLENADOR

Y PUES A COMEEEER¡¡¡¡¡¡¡¡¡

hillbillyhomewrecker.jpg

ESTO SI ES HOTDOG¡¡¡

exelente receta de cocina y sobretodo muy pero muy deliciosa!!!! jejejeje a web.com no dejaras de ser mi carnal.!!!!

ya se me antojo:chavo: pero sin chorizo jajaja

se oye bien pero la verdad tienes una ortografia fatal

le entendiste no?
abacho.gif
(a como me gusta esta vakita)

se ve mui rico ya que no alcanza el dinero pa viajar todos deverian de poner alguna recea de su estado muchas grasias le dire a mi mama que me aga unos 5

.noo maa!!! se me hizo agua la boca!!! :P buen aportee!!

ñam! no se si sea por la hora, pero ami tmb se me hizo aBua la boca ñam!

D: yo en este momento estoy en veracruz y el hot dog de la foto >.< se ve muy feo... D: los que he visto no se ven asi de.. atascados XD

Pero saben bien wenos, eso si! :)Grax

Excelente, muchas gracias!! estaba pensando en la receta y no se como vean pero a lo mejor quedaria tambien muy buena con crema en lugar de mayonesa... chin ya me dio hambre!!

Jajaja asi me gustan los hotdogs...
en una oportunidad ya los preparare...
gracias

se ve bueno el dogo, si van a sonora no dejen de probar los de allá son los mejores k he comido en todo mexico

no manches se me antojo...hace poco aca en Tampico en Semana Santa se viene mucha gente a vender de otros lados...recuerdo que mi novia y yo nos paramos en un remolque donde vendian hot dogs...llevaba su salchicha con tocino,catsup,mostaza,mayonesa,verdura con mayonesa, cebolla,jamon, y hasta le ponian ruffles de queso (sabritas) ya echo polvo dentro del hotdog,,muy rico la verdad les pregunte..muy buena la receta..esos chavos eran de mty

soy fanatico de los Dogos como le decimos en mi ciudad, excelente aporte

GRacias

Volver