- Tema Autor
- #1
La salsa Hoisin es un condimento de la gastronomía asiática, muy consumida en la cocina china de forma similar a la que consumimos una salsa barbacoa, de hecho, también se conoce a este aderezo como salsa barbacoa china. El término Hoisin se traduce, según los caracteres chinos, como marisco, aunque esta salsa no lo contiene ni está especialmente pensada para aderezarlo.
Con la salsa Hoisin se aderezan carnes asadas o carnes a la parrilla, sobre todo pato, pollo y cerdo, también se saltean verduras, se acompañan rollitos de primavera o rollitos cantoneses y es utilizada en el tradicional Pato Laqueado.
ENLACE
http://hotfile.com/dl/129904617/07e50ca/Vietnamese_Hoisin_Sauce.rar.html
Con la salsa Hoisin se aderezan carnes asadas o carnes a la parrilla, sobre todo pato, pollo y cerdo, también se saltean verduras, se acompañan rollitos de primavera o rollitos cantoneses y es utilizada en el tradicional Pato Laqueado.
ENLACE
http://hotfile.com/dl/129904617/07e50ca/Vietnamese_Hoisin_Sauce.rar.html