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Guia Completa Tecnicas Culinarias - Le Cordon Bleu
DESCRIPCION
Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas,
ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas
de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.
Más de 2.000 fotografías e ilustraciones.
Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de
Extremo Oriente y del resto del mundo.
Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni
Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef
francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de
Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única.
Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa
del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados.
En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París,
Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas
de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados
para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas
por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones
culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.
DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Servidor: [U4-UO-4F]
Peso: 49.20
Paginas: 349
Idioma: Español
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