Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

FLASHEO PARA CID 53 SONY ERICSSON

bonchon180389

Bovino adolescente
Desde
22 Abr 2009
QUE HAY AMIGOS BAKUNOS.

PUES ESTE ES MI PRIMERA APORTACION EN BA-K, DESPUES DE TANTO TIEMPO BUSCAR UNA SOLUCION PARA FLASHEAR MI SONY ERICSSON CON CID 53, AL FIN LO LOGRE EN TENER EL PROGRAMA NADA MAS PIDALO Y CON GUTO SE LO PASO

YA HABIA ESCUCHADO DE EL TAMBIEN SIRVE PARA EL W580? SI ES ASI ROLALO DE FAVOR

pasalo el mio es un K550 pero es CID53 si me lo podrias PASaR?

QUE HAY AMIGOS BAKUNOS.

PUES ESTE ES MI PRIMERA APORTACION EN BA-K, DESPUES DE TANTO TIEMPO BUSCAR UNA SOLUCION PARA FLASHEAR MI SONY ERICSSON CON CID 53, AL FIN LO LOGRE EN TENER EL PROGRAMA NADA MAS PIDALO Y CON GUTO SE LO PASO

Que paso man porque no envias el programa o estas esperando algo mas ????
alguna obacion o algo????:tomate:

Solo busquen el far+jdflasher, ese tiene soporte para cid 53...

Saludos!!!

Porque no pones un link donde podamos bajar el dichoso programa!

QUE HAY AMIGOS BAKUNOS.

Y cual es tu aportación??? yo no veo nada :¬¬: si vas a aportar hazlo :tomate::tomate::tomate: sino no desperdicies espacio en la pagina publicando basura :tomate::tomate::tomate:

Yo lo necesito :) mandame MP con la liga we :O o dime y te paso mi email. A mi me interesa usas setool? o XS++ o Far manager?

Volver