jobelta
Bovino Milenario
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Espero no este posteado
Cúrcuma
Efecto secreto
La curcumina, ingrediente activo de este componente básico de la dieta india, ayuda a quemar grasas y facilita la digestión descomponiendo los alimentos con alto contenido proteínico. Además, inhibe el crecimiento del tejido graso.
Úsala así
Además de condimentar exóticos platos, puedes usar la cúrcuma para sazonar unas costillas de cordero. O mezclarla con yogur desnatado, jengibre, ajo y comino para obtener un sabroso dip que animará tu próxima cena.
Pimienta negra
Efecto secreto
Además de aliviar el ardor de estómago y la indigestión, la pimienta combate la grasa. Contiene un principio activo, la piperina, que pone el sistema nervioso en alerta, potenciando el proceso metabólico del cuerpo y provocando una mayor combustión de calorías.
Úsala así
Anima la masa de los brownies de chocolate con un par de pases de molinillo.
Pimienta de Cayena
Efecto secreto
Espolvoreando la comida con esta pólvora combatirás el apetito y activarás el metabolismo un 20%.
Úsala así
Dale un poquito de fuego a tu vientre usándola para sazonar bombas calóricas como las pringosas alitas de pollo o frituras varias.
Y, aunque no son especias, estos dos frutos también te ayudarán en tus esfuerzos por librarte de la grasa de más.
Piña
Efecto secreto
Este quemagrasas tropical es una fuente de bromelaína, que descompone las proteínas y aumenta el ritmo metabólico del cuerpo.
Úsala así
Convierte un sándwich de pollo con mayonesa en un remedio antigrasas añadiéndole simplemente una rodaja de piña y unos chiles jalapeños.
Tomates
Efecto secreto
Los tomates contienen vitamina C y ácidos citrimálico y oxálico, que facilitan los procesos metabólicos. También ayudan a los riñones a filtrar grandes cantidades de depósitos grasos.
Úsalos así
Planta cara a la grasa de platos como el curry de cordero añadiendo unos tomates troceados.
Por Vince del Monte
Cúrcuma
Efecto secreto
La curcumina, ingrediente activo de este componente básico de la dieta india, ayuda a quemar grasas y facilita la digestión descomponiendo los alimentos con alto contenido proteínico. Además, inhibe el crecimiento del tejido graso.
Úsala así
Además de condimentar exóticos platos, puedes usar la cúrcuma para sazonar unas costillas de cordero. O mezclarla con yogur desnatado, jengibre, ajo y comino para obtener un sabroso dip que animará tu próxima cena.
Pimienta negra
Efecto secreto
Además de aliviar el ardor de estómago y la indigestión, la pimienta combate la grasa. Contiene un principio activo, la piperina, que pone el sistema nervioso en alerta, potenciando el proceso metabólico del cuerpo y provocando una mayor combustión de calorías.
Úsala así
Anima la masa de los brownies de chocolate con un par de pases de molinillo.
Pimienta de Cayena
Efecto secreto
Espolvoreando la comida con esta pólvora combatirás el apetito y activarás el metabolismo un 20%.
Úsala así
Dale un poquito de fuego a tu vientre usándola para sazonar bombas calóricas como las pringosas alitas de pollo o frituras varias.
Y, aunque no son especias, estos dos frutos también te ayudarán en tus esfuerzos por librarte de la grasa de más.
Piña
Efecto secreto
Este quemagrasas tropical es una fuente de bromelaína, que descompone las proteínas y aumenta el ritmo metabólico del cuerpo.
Úsala así
Convierte un sándwich de pollo con mayonesa en un remedio antigrasas añadiéndole simplemente una rodaja de piña y unos chiles jalapeños.
Tomates
Efecto secreto
Los tomates contienen vitamina C y ácidos citrimálico y oxálico, que facilitan los procesos metabólicos. También ayudan a los riñones a filtrar grandes cantidades de depósitos grasos.
Úsalos así
Planta cara a la grasa de platos como el curry de cordero añadiendo unos tomates troceados.
Por Vince del Monte