Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Especias quema-grasas

jobelta

Bovino Milenario
Desde
14 Sep 2009
Mensajes
1.901
Espero no este posteado

Cúrcuma
Efecto secreto


La curcumina, ingrediente activo de este componente básico de la dieta india, ayuda a quemar grasas y facilita la digestión descomponiendo los alimentos con alto contenido proteínico. Además, inhibe el crecimiento del tejido graso.

Úsala así

Además de condimentar exóticos platos, puedes usar la cúrcuma para sazonar unas costillas de cordero. O mezclarla con yogur desnatado, jengibre, ajo y comino para obtener un sabroso dip que animará tu próxima cena.

Pimienta negra
Efecto secreto


Además de aliviar el ardor de estómago y la indigestión, la pimienta combate la grasa. Contiene un principio activo, la piperina, que pone el sistema nervioso en alerta, potenciando el proceso metabólico del cuerpo y provocando una mayor combustión de calorías.

Úsala así

Anima la masa de los brownies de chocolate con un par de pases de molinillo.

Pimienta de Cayena
Efecto secreto


Espolvoreando la comida con esta pólvora combatirás el apetito y activarás el metabolismo un 20%.

Úsala así

Dale un poquito de fuego a tu vientre usándola para sazonar bombas calóricas como las pringosas alitas de pollo o frituras varias.

Y, aunque no son especias, estos dos frutos también te ayudarán en tus esfuerzos por librarte de la grasa de más.

Piña

Efecto secreto

Este quemagrasas tropical es una fuente de bromelaína, que descompone las proteínas y aumenta el ritmo metabólico del cuerpo.

Úsala así

Convierte un sándwich de pollo con mayonesa en un remedio antigrasas añadiéndole simplemente una rodaja de piña y unos chiles jalapeños.

Tomates

Efecto secreto

Los tomates contienen vitamina C y ácidos citrimálico y oxálico, que facilitan los procesos metabólicos. También ayudan a los riñones a filtrar grandes cantidades de depósitos grasos.

Úsalos así

Planta cara a la grasa de platos como el curry de cordero añadiendo unos tomates troceados.

Por Vince del Monte
 
y la fuente?
Jeje así como que no confío en lo que dicen las páginas.
 
Volver
Arriba