luthar
Bovino de la familia
- Desde
- 13 Nov 2009
- Mensajes
- 10.585
- Tema Autor
- #1


Ingredientes:
Hojas de lechuga verde c/n
Hojas de lechuga morada c/n
1 diente de ajo
1 huevo duro
Queso parmesano rallado grueso 2 cucharadas
Aceitunas negras c/n
Pan cortado en cúbitos c/n
2 filetitos de anchoas
Aceite de oliva 1 cucharada
Jugo de limón 1 cucharada
Vinagre de vino 1 cucharada
Sal y Pimienta
En una procesadora poner anchoas, aceite de oliva, jugo de limón, vinagre, ajo y pimienta. Procesar para formar el aderezo. En caso de no contar con procesadora, hacerlo en un mortero.
Tostar apenas el pan cortado en cúbitos de 2cm en horno o sartén con aceite y sal.
Lavar bien las hojas de lechuga y ya colocarlas en una fuente. Agregar aceitunas negras sin carozo cortadas en anillos, huevo duro en rodajas, queso parmesano, los cúbitos de pan y rociar con el aderezo.

Espero que les guste: