- Tema Autor
- #1
elgourmet.com estrena "Parrilla al Máximo" Hola amigos busco este programa desde hace mucho y no lo encuentro por ningun lado... espero ustedes me puedan ayudar... saludos!:metal:
elgourmet.com estrena "Parrilla al Máximo"
Novedosas recetas, trucos, consejos, e ideas para disfrutar de lo mejor de la comida a la parrilla.
- Con la conducción del chef Máximo López May.
En esta oportunidad la parrilla es la protagonista. Maximo López May presenta una variada propuesta de recetas para los más diversos gustos: desde la típica parrillada argentina con carne y achuras, hasta una parrilla enteramente vegetariana; también pescados, pizzas, preparaciones dulces y brochettes.
Novedosas recetas, trucos, consejos, e ideas para disfrutar de lo mejor de la comida a la parrilla. Todas las variantes y opciones ofrecidas por este método de cocción que permite descubrir sabores únicos.
Los platos que el chef elabora en cada emisión son los siguientes:
- Brochettes
- Parrillada vegetariana
- Parrillada argentina
- Pizza
- Carpaccio
- Parrilla dulce
- Hígado
- Falso pechito de cerdo a la barbacoa
- Pollo de campo
- Pescados a la parrilla
- Clásicas carnes argentinas
- Panceta a la leña con manzanas especiadas
- Matambre a la pizza
"Parrilla al Máximo"
Conduce: Máximo López May
Estreno: Lunes 1º de marzo a las 20.00 hs.
Emisión: Todos los lunes a las 20.00 hs.
Repite: Jueves a las 23.00 hs.
www.elgourmet.com
elgourmet.com estrena "Parrilla al Máximo"
Novedosas recetas, trucos, consejos, e ideas para disfrutar de lo mejor de la comida a la parrilla.
- Con la conducción del chef Máximo López May.
En esta oportunidad la parrilla es la protagonista. Maximo López May presenta una variada propuesta de recetas para los más diversos gustos: desde la típica parrillada argentina con carne y achuras, hasta una parrilla enteramente vegetariana; también pescados, pizzas, preparaciones dulces y brochettes.
Novedosas recetas, trucos, consejos, e ideas para disfrutar de lo mejor de la comida a la parrilla. Todas las variantes y opciones ofrecidas por este método de cocción que permite descubrir sabores únicos.
Los platos que el chef elabora en cada emisión son los siguientes:
- Brochettes
- Parrillada vegetariana
- Parrillada argentina
- Pizza
- Carpaccio
- Parrilla dulce
- Hígado
- Falso pechito de cerdo a la barbacoa
- Pollo de campo
- Pescados a la parrilla
- Clásicas carnes argentinas
- Panceta a la leña con manzanas especiadas
- Matambre a la pizza
"Parrilla al Máximo"
Conduce: Máximo López May
Estreno: Lunes 1º de marzo a las 20.00 hs.
Emisión: Todos los lunes a las 20.00 hs.
Repite: Jueves a las 23.00 hs.
www.elgourmet.com