Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Crema de papa (con tocino)

Mokis

Bovino Milenario
Desde
11 Ene 2009
Mensajes
1.604
Esta receta esta super facil, queda bien rica y como es de papa esta llenadora.

Ingredientes
1 papa cocida y cortada en cubitos
1/2 litro de agua
2 tiras de tocino
1/4 de cebolla picada en julianas
Sal


Preparación:
1. En un sarten pon a freir la cebolla y el tocino
2. Cuando ya esten listos (la cebolla y el tocino)ponlos en la licuadora
3. Agrega la papa cocida y el medio litro de agua
4. Licua por unos minutos
5. Cuando ya este la mezcla pasalo a una caserola a fuego lento
6 .Espera hasta que hierva y sazona con sal a tu gusto.

NOTA: servir calientita

:vientos::vientos::vientos::vientos::vientos: NO SE COBRA POR COMENTAR:vientos::vientos::vientos::vientos::vientos:
 
¿Pues depende de la papa no?, si le pone una papa cambray sí va a necesitar crema o mínimo fécula de maíz, si es una papa grande como para papas a la francesa puede que sí sea suficiente para espesar y que parezca crema.

Yo mas bien le llamaría potage
 
pues tanto asi como crema de papa no es... ya que le hace falta la crema o leche, y si se hace asi puede que quede pero no tendra el mismo sabor y mas bien suena como un pure de papa muy aguado

esta receta podria quedar bien como sustituto para los intolerantes a la lactosa o para aquellos que no les gusta la crema o leche como kliop:vientos:
 
pues tanto asi como crema de papa no es... ya que le hace falta la crema o leche, y si se hace asi puede que quede pero no tendra el mismo sabor y mas bien suena como un pure de papa muy aguado

esta receta podria quedar bien como sustituto para los intolerantes a la lactosa o para aquellos que no les gusta la crema o leche como kliop:vientos:

¿Pues depende de la papa no?, si le pone una papa cambray sí va a necesitar crema o mínimo fécula de maíz, si es una papa grande como para papas a la francesa puede que sí sea suficiente para espesar y que parezca crema.

Yo mas bien le llamaría potage

Perdoná,

Donde quedo la crema o la leche?
Gracias por compartir.
Saludos,

Alberto.

haganla como les digo y van a ver como queda, no lleva leche ni crema, asi se llama el platillo, es una papa normal y no queda para nada aguada sino todo lo contrario..
 
La leche si me gusta, pero la crema no, bueno la crema para batir si por que no sabe a nada o sabe a leche a veces.
 
no digo que no quede aguada, pero para ser llamado crema debe llevarla pero tu receta es perfectamente valida:D
 
Hola, grax por la receta, una pregunta?? para cuántas personas es ? por ejemplo si somo 4?? alcanza o duplico los ingredientes? Gracias
 
Volver
Arriba