Marian Quintana
Becerro
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- 22 May 2013
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¡Hola! bakunos aquí les comparto algo que me encontré y es ideal para las personas que cuidamos el consumo de azúcar
6 cdas rebosadas d avellanas enteras
1 1/2 cdas de cacao en polvo
3 cdas de azúcar mascabado o si quieres sustituir por estevia
1 cda de aceite de cacahuate o tmb puedes ponerle de oliva (prefiero la de cacahuate por el sabor)
6 cdas de leche de soya o de almendras y unas gotas de escencia de vainilla
son los ingredeintes
Ttostar las avellanas durante 2-3 mintus en un sarten a fuego medio (las puedes luego frotar en un trapo para pelarlas)
luego licuarlas hasta hacerlas polvo
añadir el aceite y seguir mezclando hasta que la crema quede suave, agregar el azúcar, el cacao y mezclar
durante 1 minuto. Agregar la leche y la vainilla y continuar mezclando hasta obtener nuevamente una crema firme. Si la mezcla es demasiado espesa, añadir leche poco a poco, de lo contrario si es demasiado liquida agregar una cucharada de avellanas molidas, se conserva hasta 1 semana en refrigeración.
Ojalá les guste!
@Niniachef
6 cdas rebosadas d avellanas enteras
1 1/2 cdas de cacao en polvo
3 cdas de azúcar mascabado o si quieres sustituir por estevia
1 cda de aceite de cacahuate o tmb puedes ponerle de oliva (prefiero la de cacahuate por el sabor)
6 cdas de leche de soya o de almendras y unas gotas de escencia de vainilla
son los ingredeintes
Ttostar las avellanas durante 2-3 mintus en un sarten a fuego medio (las puedes luego frotar en un trapo para pelarlas)
luego licuarlas hasta hacerlas polvo
añadir el aceite y seguir mezclando hasta que la crema quede suave, agregar el azúcar, el cacao y mezclar
durante 1 minuto. Agregar la leche y la vainilla y continuar mezclando hasta obtener nuevamente una crema firme. Si la mezcla es demasiado espesa, añadir leche poco a poco, de lo contrario si es demasiado liquida agregar una cucharada de avellanas molidas, se conserva hasta 1 semana en refrigeración.
Ojalá les guste!
@Niniachef