____________Glam_Star____________
Bovino Milenario
- Desde
- 21 Ene 2009
- Mensajes
- 1.080
- Tema Autor
- #1
Hola amigos!! aki les dejo esta receta muy sencilla, rica y facil de hacer! espero les guste aparte sale muy barata! aki les dejo los ingredientes! y la preparación!unzadita:
INGREDIENTES:
1 1/2 k de costillitas de puerco
1 1/2 barras de Mantequilla
1/2 taza de vinagre
1 taza de Agua
1 taza de salsa catsup (ketchup)
2 cuch de salsa inglesa (Wostershire)
1 cuchta. de Mostaza en polvo o de la normal en su defecto
2 cuchtas. de chile en polvo
1/2 cuchta. de pimienta
1 cuchta. de sal
1/4 taza de azucar
1 Cebolla picada fina
2 dientes de Ajo picaditos
MODO DE PREPARACIÓN:
Se ponen a hervir 2 litros de agua con ajo y cebolla (al gusto, independientemente de la cebolla y el ajo picados para la salsa) y ahi se meten las costillas a cocer por 20 minutos.
Aparte se derrite la mantequilla y se le agregan los demas ingredientes (expecto las costillas).
Esta salsa se cocina por 15 minutos a fuego medio meneando de vez en cuando.
Si se gusta puede agregar dos cucharadas de liquido ahumado.
Se sacan las costillitas del agua y se secan con toallas de papel y se precalienta el horno a 200°C.
Se colocan las costillas en un refractario y con una brocha se cubren con salsa por ambos lados.
Se meten por 20 a 30 minutos de cada lado (una hora o casi una hora en total) pero hay que estar barnizando constantemente con la salsa cada 10 minutos, hasta que se doren.
P.D. si les gusto agradezcan de esta manera mi post se mantendra vivo! Gracias de antemano!
1 1/2 k de costillitas de puerco
1 1/2 barras de Mantequilla
1/2 taza de vinagre
1 taza de Agua
1 taza de salsa catsup (ketchup)
2 cuch de salsa inglesa (Wostershire)
1 cuchta. de Mostaza en polvo o de la normal en su defecto
2 cuchtas. de chile en polvo
1/2 cuchta. de pimienta
1 cuchta. de sal
1/4 taza de azucar
1 Cebolla picada fina
2 dientes de Ajo picaditos
MODO DE PREPARACIÓN:
Se ponen a hervir 2 litros de agua con ajo y cebolla (al gusto, independientemente de la cebolla y el ajo picados para la salsa) y ahi se meten las costillas a cocer por 20 minutos.
Aparte se derrite la mantequilla y se le agregan los demas ingredientes (expecto las costillas).
Esta salsa se cocina por 15 minutos a fuego medio meneando de vez en cuando.
Si se gusta puede agregar dos cucharadas de liquido ahumado.
Se sacan las costillitas del agua y se secan con toallas de papel y se precalienta el horno a 200°C.
Se colocan las costillas en un refractario y con una brocha se cubren con salsa por ambos lados.
Se meten por 20 a 30 minutos de cada lado (una hora o casi una hora en total) pero hay que estar barnizando constantemente con la salsa cada 10 minutos, hasta que se doren.
P.D. si les gusto agradezcan de esta manera mi post se mantendra vivo! Gracias de antemano!