ayijad freskin
Bovino Milenario
- Desde
- 12 Jul 2009
- Mensajes
- 1.977
- Tema Autor
- #1
los shamues son unos animalitos que viven el los mezquietes y tambien son conocidos como chinches de mezquite son muy utilizados en la huasteca hidalguense y su preparacion es similar a la de los chapulines, se asan vivosen el comal e inmediatamente se comen en tortillas de maiz recien  hechas, tambien son complemento de salsas ademas de que utilizan como  rellenos en albondigas o en tlacoyos y tambien como aderesos en carnes
nada agradable ala vista para muchos pero una delicia culinaria mucho mas rico que los chapulines y los escamoles si alguien tiene la oportunidad pruebenlos no se arrepentirán su temporanda es entre abril y mayo si no mal recuerdo..
y pues como de la vista nace el amor aqui unas fotos de estos sabrosos y no muy gratos animalitos
		
		
	
	
		 
	
Y aki ya preparados y listos para comerse
		 
	
Buen provecho......
				
			nada agradable ala vista para muchos pero una delicia culinaria mucho mas rico que los chapulines y los escamoles si alguien tiene la oportunidad pruebenlos no se arrepentirán su temporanda es entre abril y mayo si no mal recuerdo..
y pues como de la vista nace el amor aqui unas fotos de estos sabrosos y no muy gratos animalitos
 
	Y aki ya preparados y listos para comerse
 
	Buen provecho......
 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		