Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

como se hacen las que papas de pizza...???

jons_31

Bovino adolescente
Desde
29 Ago 2009
Mensajes
55
hola, kisiera saber si alguien sabe como se hacen las que papas ke dan en pizza hut, agradeceria su aytuda porfavor gracias!!
 
Pues ya había un tema exactamente sobre esto, podrías utilizar las búsquedas.
 
yo se!!! tomas el telefono hablas a pizza hut, luego pides una pizza y unas que-papas, vas a la tienda por una coca, esperas media hora y voaaaalaaaa ya tienes que-papas calientitas listas para saborearse.
ya enserio lo ignoro y tambien me gustaria saber alguna receta parecida
 
Aqui vi una interesante:
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2009/08/bombones-de-patata-y-queso-tipo.html




Anoche hice estas ricas croquetas de papa y queso, las hice en 2 versiones. Las quepapas que hacen en Pizza Hut tiene el agregado de chile picado, cosa que omiti, pero ustedes pueden colocarle trocitos de jamon, o lo que se les ocurra!

Esta no es una croqueta mas, no lleva huevo, así que las pueden consumir aquellos que tengan alergia al huevo.


Primero hiervo 1kg de patatas con cascara hasta que al pincharla con un tenedor penetre facilmente.

Una vez cocidas, las sumerjo en agua bien fria y la dejo unos minutos, de esta forma la cascara se afloja y la podemos pelar con la mano de forma muy rapida.




una vez peladas, las pisamos con un tenedor de forma no muy pareja



le agregamos 50 gr de parmesano rallado, un poco de aji molido, pimienta, nuez moscada, y 150 gr de queso tipo cheddar, mozzarella, gouda, massdam, lo que sea firme pero que se derritan. Yo utilice mozarella. Tambien condimentamos con sal.




con la mano amaso para integrar los ingredientes.



ya esta la pasta, pruebo a ver si le falta sal.




con la ayuda de las dos manos, formamos bolitas del tamaño de una nuez y dejamos orear unos minutos, mientras vamos a preparar la cobertura




para ella utilizamos

1 taza de harina
1 cdita de bicarbonato
un poco de sal
1 cdita de pimenton




vamos agregando agua bien fria



hasta formar una crema como para panqueques o crepes, tipo tempura. Colamos la pasta para sacarle los grumos y dejamos descansar en frio durante 5 minutos



Esta es la primera version:

sumergimos la bolita de patata en el tempura




y freimos en aceite caliente




la otra version es despues de pasar la bolita por la pasta, la rebozamos en pan rallado.

Si quieren un toque exotico, pueden pasarla por almendras molidas, coco rallado, copos de maiz molidos, etc.




asi de cremosa y perfecta nos quedan. A mi me gusta mas comerlas tibias, no tan calientes, porque el gusto del queso se nota mas.




estas son las 2 variedades




estas son solo con el tempura




y estas otras con el tempura y pan rallado




una locura de ricas!!!!
 
Ay que delicia!!!!!!!!!!!!! se ven riquísimas ingmaoshingown, esta misma noche las preparo para la cena de suerte tengo todos los ingredientes, yo hago unas un poco parecidas pero las paso por harina, huevo y pan molidoy cuando no tengo tiempo las hago con hojuelas de papa en vez de papa natural, pero estas se me hacen diferentes y se ven bien ricas, muchas gracias por tu aporte, recibe saludos :)
 
no pues se ven muy bien y al parecer sencillas, gracias por iniciar la duda y por respondernos despues con la receta

saludos!
 
mmm, se ven muy buenas, el fin de semana hago haber que tal,

saludos
 
Yo ya las hice y creo que es mucho 1 kilo de papa...
porque se sentía más la papa que el quedo o igual y no le puse mucho queso
Compré una bola de com 300 grs de mozarella y queso parmesano rayado.
 
Se ven de pelos!!!

Anotada para proxima reunion

Gracias!!!
 
Volver
Arriba