Texas_Tornado
Bovino maduro
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Hola raza aqui les dejo como hacer los famosos tacos al pastor o como le llaman en Monterrey TACOS DE TROMPO. comenzamos:
Ingredientes:
18 piezas chiles anchos.
1 cebolla grande.
5 dientes de ajo, pelados
2 cdas de comino.
Sal al gusto.
Preparación:
Desvena los chiles, ábrelos por la mitad y separa las venas y semillas.
Pon a remojar en agua caliente, reserva.
Corta la cebolla en 4 trozos y agregar a la licuadora.
Agrega todos los demás ingredientes, excepto la sal.
Agrega los chiles junto con todo lo demás en la licuadora y una vez que empieza el molido, agrega
ahora si la sal.
Coloca esta salsa en un recipiente, lo suficiente como para que puedas manipular la carne dentro
de ese recipiente.
¿Como se hace?
Bueno pues vayamos a lo esencial de este tipo de tacos la preparación, este tipo de carne su
secreto esta en la preparación, hay varias formas de preparar este tipo de carne, las cuales en
caso de que inicies y no tengas, el trompo, no te preocupes, puedes preparar tu carne de forma
normal y la única diferencia será, que en lugar de cocerla en el trompo la asaran en la parrilla, el
sabor será igual de rico, solo que perderá un poco de su jugo.
Pero será igual de rica una vez que ya esta preparada.
Otra forma de preparar este tipo de carne es al horno, este tipo de cocción de la carne queda igual
de rico que la de trompo, solo faltara freírla en la parrilla lo suficiente para dorar las orillas de la
carne una vez que ya la picamos.
Ya sea que los prepares en la parrilla o al horno, de las dos formas te quedaran unos tacos muy
ricos.
Pues ya que pasamos la parte de la introducción, vamos a la preparación.
Bueno pues vayamos a lo esencial de este tipo de tacos la preparación, este tipo de carne su
secreto esta en la preparación, hay varias formas de preparar este tipo de carne, las cuales en
caso de que inicies y no tengas, el trompo, no te preocupes, puedes preparar tu carne de forma
normal y la única diferencia será, que en lugar de cocerla en el trompo la asaran en la parrilla, el
sabor será igual de rico, solo que perderá un poco de su jugo.
Pero será igual de rica una vez que ya esta preparada.
Otra forma de preparar este tipo de carne es al horno, este tipo de cocción de la carne queda igual
de rico que la de trompo, solo faltara freírla en la parrilla lo suficiente para dorar las orillas de la
carne una vez que ya la picamos.
Ya sea que los prepares en la parrilla o al horno, de las dos formas te quedaran unos tacos muy
ricos.
Pues ya que pasamos la parte de la introducción, vamos a la preparación.
PREPARACION
En este archivo te voy a dar tres recetas, para marinar nuestra carne, los tres tipo de marinada
que te daré, son catalogados de la siguiente forma:
Marinada sencilla.
Marinada compuesta.
Marinada Completa.
En la marinada sencilla, será la receta para preparar la marinada de forma muy sencilla, bueno su
nombre lo dice, es la marinada que las taquerias ocupan, pero que obtendremos carne con un
sabor rico, no por que sea la mas sencilla, será baja de sabor, en realidad, obtendremos buen
sabor con esta marinada, pero ojo podemos mejorar.
En la marinada compuesta, obtendrás, un sabor rico pero con un toque especial, para realzar el
sabor, obtendremos un sabor mejorado, a lo que la gente esta acostumbrada.
Esta marinada, tiene más ingredientes, por lo cual la combinación de sabores nos da como
resultado una carne más rica a diferencia de la sencilla, y nuevamente ojo podemos mejorar más
aun.
En la marinada completa, atacaremos a la carne por todos los puntos, obtendremos como
resultado una carne realmente de lo mejor, con una combinación de ingredientes y de sabores, sin
igual, la gente quedara encantada con este sabor, ya que estamos acostumbrados, a un pastor
sencillo, la gente quedara maravillada.
Ahora aquí, puedes preparar, de las tres marinadas en distinto tiempo y probarlas y tu decidirás
cual es la que mas te gusta, a mi en lo particular, me quedo con la compuesta, aunque mi familia
para eventos me piden mas la completa, así que tu decide y prueba, finalmente la que elijas, por
algo la elegirás, por sabor por color, por composición, en fin.
Tú sabrás al probarla por cual te inclinas, más.
Las recetas las encontrarás al final de este archivo, para que las busques.
En este archivo te voy a dar tres recetas, para marinar nuestra carne, los tres tipo de marinada
que te daré, son catalogados de la siguiente forma:
Marinada sencilla.
Marinada compuesta.
Marinada Completa.
En la marinada sencilla, será la receta para preparar la marinada de forma muy sencilla, bueno su
nombre lo dice, es la marinada que las taquerias ocupan, pero que obtendremos carne con un
sabor rico, no por que sea la mas sencilla, será baja de sabor, en realidad, obtendremos buen
sabor con esta marinada, pero ojo podemos mejorar.
En la marinada compuesta, obtendrás, un sabor rico pero con un toque especial, para realzar el
sabor, obtendremos un sabor mejorado, a lo que la gente esta acostumbrada.
Esta marinada, tiene más ingredientes, por lo cual la combinación de sabores nos da como
resultado una carne más rica a diferencia de la sencilla, y nuevamente ojo podemos mejorar más
aun.
En la marinada completa, atacaremos a la carne por todos los puntos, obtendremos como
resultado una carne realmente de lo mejor, con una combinación de ingredientes y de sabores, sin
igual, la gente quedara encantada con este sabor, ya que estamos acostumbrados, a un pastor
sencillo, la gente quedara maravillada.
Ahora aquí, puedes preparar, de las tres marinadas en distinto tiempo y probarlas y tu decidirás
cual es la que mas te gusta, a mi en lo particular, me quedo con la compuesta, aunque mi familia
para eventos me piden mas la completa, así que tu decide y prueba, finalmente la que elijas, por
algo la elegirás, por sabor por color, por composición, en fin.
Tú sabrás al probarla por cual te inclinas, más.
Las recetas las encontrarás al final de este archivo, para que las busques.
Marinada sencilla
Ingredientes:
18 piezas chiles anchos.
1 cebolla grande.
5 dientes de ajo, pelados
2 cdas de comino.
Sal al gusto.
Preparación:
Desvena los chiles, ábrelos por la mitad y separa las venas y semillas.
Pon a remojar en agua caliente, reserva.
Corta la cebolla en 4 trozos y agregar a la licuadora.
Agrega todos los demás ingredientes, excepto la sal.
Agrega los chiles junto con todo lo demás en la licuadora y una vez que empieza el molido, agrega
ahora si la sal.
Coloca esta salsa en un recipiente, lo suficiente como para que puedas manipular la carne dentro
de ese recipiente.
Espero poder ayudarlos. saludos
TEXAS TORNADO