Mittchhel
Bovino maduro
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- 25 Nov 2012
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- #1
Lo que tienes que aprender para darle un toque diferente a la comida cada vez que vayas a comer...
Le llamo "La salsa de Kika"
unzadita:Ingredientes:
1/2 de una cebolla
1 ajo
1/2 manojo de silantro
3 puños de chile serrano (recuerden que el chile que mas pica es el que tiene estrias!!)
de 4 a 6 tomatillos (si quieren que sea color solo verde, aunque se puede mezclar)
de 4 a 6 tomates rojos (si quieren que sea color solo rojo, aunque se puede mezclar)
Si mezclan los tomatillos y los tomates, aguas: no vayan a echar 5 y 5 tomatillos & tomates...
que el promedio sea de 4 - 6 entre los dos o solo un ingrediente...
Recuerden limpiar todo de punta a punta... en los chiles quitarles solo las colitas que traen, en la cebolla solo quiten la parte de donde esta pescada la raiz y lo demas se queda todo, del silantro corten las barita y echen poquita no muchas baritas pero si mucha hierba, los tomatillos solo quiten lo negro de donde la cortan y todo lo demas asi como van echen todo completo!!
:comillasrocedimiento:
Hervir por una hora los siguietenes ingredientes:
1/2 de una cebolla
1 ajo
3 puños de chile serrano (recuerden que el chile que mas pica es el que tiene estrias!!)
A la media hora de transcurrido hay que hechar los tomatillos y el tomate segun la cantidad que ustedes deseen, junto con el silantro.
(Esto lo pueden hacer junto o separado segun como lo puedan hacer....)
Ya transcurrida la hora completa chequen que el chile como los tomates con el simple hecho de picarles con un tenedor, tiene que entrar sin problemas, de lo contrario todavia les falta cocer un poco mas (OJO).
Despues de terminar, hay que licuar todos los ingredientes completos; y echar unas cuantas pizcas de sal... (para un mejor sabor, al momento de echar la sal, esten probando su sabor hasta llegar a lo que mas les guste....)
La sal es importantisima por ello les recomiendo que la sal primero echenla en su mano en la palma y espolvoreen y despues prueben, si el sabor es muy seco, viertan un poco mas de sal, hasta que quede perfecta!
Por lo pronto ya termine el post, espero que la prueben.... Haganla con tomatillo solamente, la siguiente vez haganlo con tomate rojo y la que sigue haganlo mezclado para que prueben esto de diferente manera...
Espero q les guste...
Dejen sus comentarios si ya la probaste!!
ñ_ñ
Le llamo "La salsa de Kika"
unzadita:Ingredientes:
1/2 de una cebolla
1 ajo
1/2 manojo de silantro
3 puños de chile serrano (recuerden que el chile que mas pica es el que tiene estrias!!)
de 4 a 6 tomatillos (si quieren que sea color solo verde, aunque se puede mezclar)
de 4 a 6 tomates rojos (si quieren que sea color solo rojo, aunque se puede mezclar)
Si mezclan los tomatillos y los tomates, aguas: no vayan a echar 5 y 5 tomatillos & tomates...
que el promedio sea de 4 - 6 entre los dos o solo un ingrediente...
Recuerden limpiar todo de punta a punta... en los chiles quitarles solo las colitas que traen, en la cebolla solo quiten la parte de donde esta pescada la raiz y lo demas se queda todo, del silantro corten las barita y echen poquita no muchas baritas pero si mucha hierba, los tomatillos solo quiten lo negro de donde la cortan y todo lo demas asi como van echen todo completo!!
:comillasrocedimiento:
Hervir por una hora los siguietenes ingredientes:
1/2 de una cebolla
1 ajo
3 puños de chile serrano (recuerden que el chile que mas pica es el que tiene estrias!!)
A la media hora de transcurrido hay que hechar los tomatillos y el tomate segun la cantidad que ustedes deseen, junto con el silantro.
(Esto lo pueden hacer junto o separado segun como lo puedan hacer....)
Ya transcurrida la hora completa chequen que el chile como los tomates con el simple hecho de picarles con un tenedor, tiene que entrar sin problemas, de lo contrario todavia les falta cocer un poco mas (OJO).
Despues de terminar, hay que licuar todos los ingredientes completos; y echar unas cuantas pizcas de sal... (para un mejor sabor, al momento de echar la sal, esten probando su sabor hasta llegar a lo que mas les guste....)
La sal es importantisima por ello les recomiendo que la sal primero echenla en su mano en la palma y espolvoreen y despues prueben, si el sabor es muy seco, viertan un poco mas de sal, hasta que quede perfecta!
Por lo pronto ya termine el post, espero que la prueben.... Haganla con tomatillo solamente, la siguiente vez haganlo con tomate rojo y la que sigue haganlo mezclado para que prueben esto de diferente manera...
Espero q les guste...
Dejen sus comentarios si ya la probaste!!
ñ_ñ